有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科炎症 > 预产期快到;了

预产期快到;了

已回复

会员21440220 30岁 2015-09-11 13:49:04
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
预产期快到;了
有霉菌阴道炎可以顺产吗。
  • 怀孕快到预产期了得的是霉菌性阴道炎怎么办...

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

-来自: 河北省邢台威县七级卫生院 儿科

专长:擅长;小儿脑瘫,消化疾病,腹泻,小儿多动症,自闭症...

向我提问   已帮助用户:19030

意见建议:您好,霉菌感染是不建议顺产的,孕妇患霉菌性阴道炎,产后虽有自愈可能,但新生儿有被感染的危险,故仍需及时治疗,

2015-09-11 13:50:56

相关问答
怀孕快到预产期了得的是霉菌性阴道炎怎么办能用什么药

职称:医师

专长:子宫肌瘤、不孕不育症、无痛人流、月经不调、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:89594
问题分析:你好,你的情况,建议可以药液清洗几次,应该是会缓解症状的。
意见建议:如果身体出现腹痛,下坠,出血等症状的话,建议及时去医院待产。
2016-04-28 08:45:22
相关问答
顺产都要侧切吗

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:不是每个人都需要侧切的,一般宝宝体积过大,胎位不正以及生产过程中岀现各种难产因素,为协助尽快生产而采取。
意见建议:建议生产前进行必要的检查评估,考虑生产过程中可能需要的助产措施,如不想要侧切的,可直接剖腹产。
2016-12-15 08:19:07
相关问答
预产期快到了

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:219338
你好,根据描述,第一胎剖腹产的话,第二胎最好也采取剖腹产的方式来迎接宝宝的到来。第一次剖宫产后会留下疤痕,疤痕性子宫是不建议正常分娩的,以免危及生命。剖腹产后如果要再次分娩,最好到正规妇科医院进行剖宫产术分娩。
2016-12-13 19:14:04
相关问答
可以顺产吗

职称:护师

专长:老年人脑血栓形成,脑动脉硬化症,脑梗死,脑血栓,高血压,老年人高血压,冠心病,动脉硬化,老年人糖尿病,气管炎

向我提问   已帮助用户:187
你好,根据你的描述来看,能否顺产要看胎儿的胎位是否正常,同时要看母亲的骨盆是否适合顺产。建议,可以根据自己的实际检查结果来选择合适的生产方法。希望对你有帮助。
2016-12-22 15:50:58
相关问答
可以顺产吗?

职称:医生会员

专长:泌尿外科

向我提问   已帮助用户:26771
问题分析:你好,在预产期前后几天应该都算是正常的,不过最好还是去医院,由专家来诊断
意见建议:毕竟省孩子是女人一生最重要的一件大事。祝你健康
2016-01-26 18:26:41
相关问答
顺产可以吗

职称:医师

专长:比较擅长针药结合治疗各种软组织、颈肩腰腿痛,神经系统等疾病。也很擅长中医妇科疾病的治疗。

向我提问   已帮助用户:18151
病情分析: 你好,如果你第一胎是剖腹产,那么这个最好也采用剖腹产。
意见建议:一般来说,剖腹产可以造成疤痕子宫,如果第二胎顺产,容易造成子宫破裂,对胎儿和产妇有生命危险,建议还是要剖腹产为好。祝身体健康。
2016-08-27 19:24:52
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

霉菌性阴道炎相关标签

霉菌性阴道炎(monilialormycoticvaginitis)由霉菌感染引起,其发病率仅次于滴...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

预产期快到;了