有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 脸上有红血丝的人能用丁酸氢化可的松乳膏吗

脸上有红血丝的人能用丁酸氢化可的松乳膏吗

已回复

会员21396995 16 2015-09-10 16:56:30
  • 脸红(不是红血丝)用丁酸氢化可的松乳膏吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:月经不调,阴道炎,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:106141
病情分析:你好,药物不能治疗红血丝。红血丝是因为面部的皮肤毛细血管过于丰富在于冷热或精神刺激紧张就会出现的,治疗红血丝最彻底的方式就是通过设备进行治疗。如光子治疗,
意见建议:目前是没有药物可以根治的。饮食上注意多吃含有维生素c的水果和蔬菜。可以选用一些含洋甘菊的护肤品,如洋甘菊香熏花水之类的,控制效果应该还是比较明显的。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
脸红(不是红血丝)用丁酸氢化可的松乳膏吗

职称:医生会员

专长:擅长疾病

向我提问   已帮助用户:33843
病情分析: 患有红血丝、敏感的患者要停止使用各种化妆品;多吃水果、蔬菜;
意见建议:少吃辛辣的食品;患激素性皮炎的患者,停止使用一切激素
相关问答
脸上有红血丝

专长:口腔

向我提问   已帮助用户:71945
严重的话可以局部进行冷冻治疗这个效果不错还没有副损伤!
相关问答
你好,脸上有红血丝,谢谢。

专长:胃、十二指肠溃疡,慢性糜烂性胃炎,胆汁返流性胃炎

向我提问   已帮助用户:257579
病情分析: 您好,面部毛细血管扩张是引起脸上出现红血丝的主要原因,目前是没有药物可以根治红血丝的,治疗的关键还是在平时的保养,生活上注意规律自己的作息,不要经常熬夜,饮食上注意多吃含有维生素c的水果和蔬菜,保证用温水洗脸,也可以使用性质温和的按摩霜或精油来进行按摩。
相关问答
我脸上有红血丝

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:99402
病情分析: 考虑是毛细血管扩张的缘故
意见建议:1.增强皮肤锻炼,经常用冷水洗脸,增加皮肤的耐受力; 2.尽量不使用含重金属的化妆品,避免色素沉积,毒素残留表皮; 3.经常按摩红血丝部位,促进血液流动,有助于增强毛细血管弹性; 4.避免从冷的地方突然到热的地方,或者从热的地方突然到冷的地方,引起红血丝加重; 5.热型红血丝严重时可以用冷敷,以减轻脸部发热,肿胀.
相关问答
脸上有红血丝可以用吗?

专长:主要主治;口疮,牙龈炎,口腔溃疡和口臭

向我提问   已帮助用户:185351
病情分析: 你好,红血丝多见于皮肤毛细血管扩张导致,可见于炎症、过敏等疾病导致,建议到医院皮肤科就诊检查,根据具体情况采取相应的治疗。不建议使用化妆品治疗。
相关问答
脸上有红血丝.

专长:胃炎、胃下垂、高血压、贫血、荨麻疹、湿疹、尖锐湿疣等

向我提问   已帮助用户:180917
皮肤有红血丝应该注意1.增强皮肤锻炼,经常用冷水洗脸,增加皮肤的耐受力; 2.尽量不使用含重金属的化妆品,避免色素沉积,毒素残留表皮; 3.经常按摩红血丝部位,促进血液流动,有助于增强毛细血管弹性; 4.避免从冷的地方突然到热的地方,或者从热的地方突然到冷的地方,引起红血丝加重; 5.热型红血丝严重时可以用冷敷,以减轻脸部发热,肿胀.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
314|

红血丝相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!