有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 心胸外科 > 乳房有肿块快两年多了怎么办呢,还有就是鸡胸怎么办?

乳房有肿块快两年多了怎么办呢,还有就是鸡...

已回复

会员21364562 21 2015-09-09 22:50:48
乳房有肿块快两年多了怎么办呢,还有就是鸡胸怎么办?
  • 孩子鸡胸怎么办

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

-来自: 河北省邢台市威县常屯卫生院 内科

专长:内科

向我提问   已帮助用户:23953
问题分析: 你好,鸡胸多是缺钙的表现,最好到医院让医生调理补钙,不要自己买钙补(没有针对性)。
意见建议:平时饮食上多注意吃含钙多的食物,虾皮、海带、海产品、牡蛎、奶等都是不错的食物。

2015-09-10 04:32:00

相关问答
孩子鸡胸怎么办

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:122399
鸡胸畸形一般认为与漏斗胸畸形一样与遗传有关,多数人认为是肋骨和肋软骨过度生长造成的,胸骨的畸形是继发于肋骨畸形的.一部分人认为与膈肌附着部发育异常有关,膈肌的前部发育不全,不是附着在剑突及肋弓上,而是附着在腹直肌鞘的后而深呼气肋弓上,而是附着在腹直肌鞘的后面,深吸气时,腹直肌上部向内牵拉,过度生长的膈肌外侧部的肌肉收缩,使郝氏沟加深,而胸骨下部因无膈肌支持而前移,致形成鸡胸畸形.另一部分人认为鸡胸畸形与反复慢性呼吸道感染有关,长期慢性呼吸道感染使肺组织顺应性减低,呼吸功能减弱,为满足呼吸需要,膈肌运动加强,牵拉郝氏沟内陷,逐渐形成鸡胸畸形.
2016-08-10 17:45:39
相关问答
小孩快4岁了才发现有鸡胸,该怎么办

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,低血压

向我提问   已帮助用户:323988
病情分析: 你好朋友,鸡胸由于维生素D缺乏继发钙缺乏导致的。
意见建议:建议你带孩子去医院看一下,一般的治疗是补充钙和维生素D,治疗效果还是很不错的。另外带孩子多参加户外活动,以促进钙的吸收
2015-02-08 10:30:02
相关问答
小儿鸡胸宝宝两岁了有鸡胸

职称:

专长:乳腺外科、肛肠疾病、烧烫伤

向我提问   已帮助用户:219576
胸骨向前隆起称之为鸡胸鸡胸是一种常见的胸廓畸形一般认为与漏斗胸畸形一样与遗传有关多数人认为是肋骨
和肋软骨过度生长造成的胸骨的畸形是继发于肋骨畸形的影响呼吸循环的胸壁畸形如漏斗胸、鸡胸、胸肌裂等除了畸形造成的精神负担和性格影响以外畸形本身对呼吸和循环功能的损害也需要手术纠正
2015-01-27 09:40:29
相关问答
小孩四岁身高太快,有鸡胸

职称:医师

专长:妇产科、尤其擅长月经不调等疾病

向我提问   已帮助用户:114857
病情分析: 你好鸡胸典型畸形为胸骨向前明显拱起,实际上主要是由双侧下陷的肋软骨形成的两条平行纵沟所造成的形态。这种先天性畸形有时是家族性的,也间或伴有先天性心脏病。 治疗原则
意见建议:建议一般不需手术,如影响呼吸功能时可考虑手术,将两侧下陷的肋软骨切除,待软骨膜下所形成的软骨再塑成一基本正常的胸廓外形。
2015-06-04 12:48:00
相关问答
我家小孩快2岁了有一点鸡胸怎么办

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:81855
病情分析: 您好 这样的情况要做个胸腔的透视等检查 看看是否存在压迫脏器的情况
意见建议:如果有需要手术治疗 如果没有的话 一般是建议不做手术的 除了外观的问题 对身体是没有影响的
2015-02-08 06:44:55
相关问答
我从小就有鸡胸,一直也没好转,现在我快成年了,我该怎么办?

职称:医师

专长:儿科、尤其擅长小儿感冒

向我提问   已帮助用户:43389
问题分析:鸡胸,是婴幼儿时期患佝偻病一种后遗症;是不会消失的;
意见建议:根据你的年龄;随着男性胸大肌的发育会有所改善。不必担心。
2015-12-26 06:29:40
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

鸡胸相关标签

胸骨向前隆起称之为鸡胸(pectuscarinatum,chickenbreast),鸡胸是一种常见...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

乳房有肿块快两年多了怎么办呢,还有就是鸡胸怎么办?