有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 体检 > 诊断有非典型鳞状上皮细胞

诊断有非典型鳞状上皮细胞

已采纳

会员21350192 36 2015-09-09 18:21:50
诊断有非典型鳞状上皮细胞
  • 诊断:非典型鳞状上皮细胞诊断细分:(.....

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:外科,尤其擅长神经外科等疾病

向我提问   已帮助用户:84966

意见建议:你好,根据你说的情况需要你给予消炎药物对症治疗的,同时需要你定期到医院给予复查 就可以的

2015-09-09 18:24:13

会员21350192|

追问:
吃药就行吗
是不是再严重就会是癌症

2013-09-09 18:29:05

会员21350192|

追问:
我是一点都不懂,我拿结果时门诊下班了,麻烦您给我解释一下吗

2013-09-09 18:32:07

于永军|

回复:

你好,你说的情况是这样的,需要你定期到医院给予复查的,女性这种情况是很常见的,你不用担心的,主要是炎症刺激引起的症状的

2013-09-09 18:46:44

相关问答
诊断:非典型鳞状上皮细胞诊断细分:(...

职称:医生会员

专长:骨科、胃肠道疾病

向我提问   已帮助用户:46620
病情分析:你好,对你的检查结果,建议最好是进行宫颈椎切手术,切除病变组织,同时进行消炎治疗,平时也要注意下体卫生
意见建议:
2016-12-19 11:39:29
相关问答
非典型鳞状上皮细胞??

职称:

专长:生殖孕育、人流、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:220664
你好!慢性子宫颈炎是良性蹭是宫颈糜烂应有的病理改变腺体鳞状上皮化生宫颈外口处本身就是鳞状上皮和柱状上皮的交界处每个月经周期随着激素变化的影响会有周期性的变化也即会有鳞状上皮和柱状上皮的交替腺体鳞化是在炎症的影响下的一种良性变化慢性子宫颈炎的长期存在对局部上皮是一种慢性刺激比较正常人会有较高的癌变的发生率最好进行治疗
2015-04-16 20:14:02
相关问答
才查了tct诊断是:查见非典型鳞状上皮细胞,建?才查了...

职称:副主任医师

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:40472
病情分析: 你好,非典型鳞状上皮细胞就是指与正常鳞状细胞有一定区别的细胞,可能是正常的成熟中的细胞,也可能是病变细胞,这是一个不确定的检查结果,但可以肯定你目前宫颈组织是没有恶性病变的,只是良性病变。
意见建议:建议做一下阴道镜检查,看宫颈组织是否正常根据检查结果确定是否进一步做宫颈活检。
2016-06-21 13:27:16
相关问答
TBS诊断:非典型鳞状上皮细胞

职称:医生会员

专长:擅长消化内科

向我提问   已帮助用户:101821
病情分析:你好,非典型鳞状上皮细胞的情况,是细胞出现了异常变化
意见建议:一般考虑和炎症刺激有关。可以看是否有肉眼可见的宫颈炎
2016-05-22 02:56:10
相关问答
TCT诊断:非典型鳞状上皮细胞

职称:医师

专长:中医科,尤其擅长体寒等疾病

向我提问   已帮助用户:68327
你好,非典型鳞状上皮细胞的情况,是细胞出现了异常变化,但是还不是癌症,所以这种细胞是要检测的
2016-11-30 19:08:39
相关问答
诊断:非典型鳞状上皮细胞

职称:医师

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:67179
您好,您的情况没有什么大的问题,只是有炎症,细菌性阴道炎建议您最好是使用甲硝唑栓或双唑泰栓治疗,先用洗液冲洗阴道,在把药放在阴道一指深的地方就可以,用2个疗程,在治愈后第一个月经周期的前后各用一个疗程的药避免复发,祝您健康。
2016-02-12 11:25:26
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
352|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

诊断有非典型鳞状上皮细胞