有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 颅骨缺损引发的癫痫。我14岁的时候由于车祸,造成右前...

颅骨缺损引发的癫痫。我14岁的时候由于车...

已回复

会员21285063 24岁 2015-09-08 10:41:36
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
颅骨缺损引发的癫痫。我14岁的时候由于车祸,造成右前上额直径大约2.5厘米的一块颅骨骨折,当时过了半小时就抽风了。由于是外伤引起的,医生把那块颅骨起了出来,并在我16的时候在医院做了2次手术,在相应的位置补了一块钛合金金属网。今年我25岁,有一天晚上睡觉,我都不知道怎么掉到地上睡的,并且把嘴唇都摔破了,并且都没醒,早晨起来四肢发沉,并且有呕吐感。
曾经治疗情况和效果:

去医院做了脑地形图和头部CT。大夫说是癫痫。脑电图印象这么写的:脑电图印象:基本节律为8.5-10C/S的中低α波,混有较多的δ波和θ波,右侧额区频繁的、单个的局限性棘慢波。地形图分析:δθα频段能量以枕区高达5、20、20级。64排CT这么写的:额骨右侧局部缺失,并可见网格状高密度,脑实质内未见明显异常密度,脑灰白质分界清,脑室外形不大,脑沟不深,中线结构居中。

想得到怎样的帮助:

我想咨询下,我这种情况是脑外伤留下的癫痫吗?为什么都将近十年了才出现啊?以前从来没事的,还有我该怎么治疗呢,药物能治愈吗?万分感谢了!!!!!

  • 怎么治疗羊癫疯的抽风症状

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:外科、尤其擅长、早泄、骨科等疾病

向我提问   已帮助用户:58445
问题分析: 你好,癫痫是由于神经元细胞异常放电所致的一中慢性脑部疾病,要想得到根治,必须修复受损细胞,首先要选择专业的癫痫诊疗医院还要有临床经验丰富的专家队伍,再一个要由针对性且权威的检查,配备这些条件的医院,可以称之为最好的医院,可以做到专病专治。
意见建议:建议采用定位修复术治疗,修复受损细胞,恢复细胞平衡放电,彻底杜绝癫痫发作,达到临床治愈。

2015-09-08 10:43:06

相关问答
怎么治疗羊癫疯的抽风症状

职称:主治医师

专长:新生儿黄疸,新生儿肺炎,新生儿缺血缺氧性脑病,小儿上呼吸道感染,小儿喘憋性肺炎,小儿消化不良,小儿腹泻,

向我提问   已帮助用户:2646
病情分析:你好,癫痫病通过正确的治疗,大多数癫痫患者是可以治愈的,预后是良好的。癫痫有许多类型,癫痫的治疗目前还是首选药物治疗为主,药物治疗多数的病人都是可以达到比较理想的效果,有一少部分适合手术治疗,比如脑肿瘤、脑出血等器质性病变。但手术治疗也有复发的可能。术后还需要坚持服用药物进行治疗。
意见建议:  1、单纯部分性发作:某一局部或一侧肢体的强直、阵挛性发作,或感觉异常发作,历时短暂,意识清楚。这是癫痫的早期症状表现之一。   2、失神发作(小发作):突发性精神活动中断,意识丧失、可伴肌阵挛或自动症。一次发作数秒至十余秒。脑电图出现3次/秒棘慢或尖慢波综合。   3、复杂部分性发作(精神运动性发作):精神感觉性、精神运动性及混合性发作。多有不同程度的意识障碍及明显的思维、知觉、情感和精神运动障碍。可有神游症、夜游症等自动症表现。有时在幻觉、妄想的支配下可发生伤人、自伤等暴力行为。   4、植物神经性发作(间脑性):可有头痛型、腹痛型、肢痛型、晕厥型或心血管性发作。   5、 全身强直-阵挛发作(大发作):突然意识丧失,继之先强直后阵挛性痉挛。常伴尖叫、面色青紫、尿失禁、舌咬伤、口吐白沫或血沫、瞳孔散大。
2016-12-05 13:36:55
相关问答
小孩摔到头部会是脑外伤吗?

职称:医师

专长:社区医师、妇科

向我提问   已帮助用户:119659
最好是做24小时CT检查,一般早期的话,少量出现是不易检查到的,限制的症状,多数考虑是由于颅脑损伤或是由于脑震荡导致的
2016-06-22 08:38:56
相关问答
小孩摔到头部以后ct没问题也不呕吐但总是犯困是什么症状啊

职称:医师

专长:内科常见疾病

向我提问   已帮助用户:131214
指导意见:你好孩子这种情况可能是脑震荡导致的属于是功能性的损伤引起来的。
2016-09-28 07:30:21
相关问答
脑外伤引起的羊癫疯有什么症状?

职称:医师

专长:十二指肠炎,糖尿病,慢性结肠炎,痛风

向我提问   已帮助用户:48286
病情分析: 癫痫发作前很多患者都有先兆期,表现为有头晕、胃部不适等症状。
意见建议:然后发作严重者表现为突然神志丧失、呼吸暂停、四肢抽动、双手握拳、两眼上翻或黑眼球偏向一侧、面色青紫、口吐白沫、常伴有舌咬伤和尿失禁。
2015-10-10 19:02:43
相关问答
7点摔到头部,7点30吃饭吃的一点就呕吐。去看医生ct没...

职称:医生会员

专长:高血压,肾病,肝病,皮肤病,性病,美白祛斑除皱,中医,养生,食疗。

向我提问   已帮助用户:139651
病情分析: 这个检查没问题,但一吃东西就呕吐,这个还是脑有损伤的情况,先好好休息,之后在复查看情况。
2016-06-24 21:27:22
相关问答
7天前摔到头部了,今天CT检查结

职称:国家二级心理咨询师

专长:青少年心理咨询

向我提问   已帮助用户:212
病情分析:你好,如果有外伤史,头颅的CT,有高密度影,可以考虑血肿的问题。如果症状比较明显,需要手术治疗的。指导意见:如果症状比较明显,需要手术治疗的。如果出血量比较小,可以保守治疗
2016-12-01 22:18:31
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
532|

脑外伤相关标签

坚实的颅骨,就像一个天然的头盔保护着我们的大脑,尽管如此,大脑仍然容易受到各种外伤。50岁以下的人中...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

颅骨缺损引发的癫痫。我14岁的时候由于车祸,造成右前...