有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 体检 > 我手淫7年戒掉手淫后需要多长时间身体能够完全恢复?而...

我手淫7年戒掉手淫后需要多长时间身体能够...

已回复

会员21279242 14岁 2015-09-08 08:27:15
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我手淫7年戒掉手淫后需要多长时间身体能够完全恢复?而且我的体质很弱
  • 我有七年手淫史,戒掉需要多长时间恢复身体...

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:淋巴结炎,反复发作性头痛,维生素A缺乏神经病,浅表...

向我提问   已帮助用户:46722
问题分析: 频繁手淫容易导致前列腺炎和尿路感染和导致精神状态不好,乏力,性欲低下,影响工作和学习,严重的还是可能影响生育.
意见建议:建议不要穿过于紧的内裤.不要接触性刺激的图片和声音等.有睡眠需求的时候再上床睡觉.早晨不要念床,醒来后即使起床.以免想入非非.这些症状一般戒掉这个习惯也能够自行好转的. 但是对于没有性生活的适当手淫一星期一次都可以的,是可以缓解性压力的啊.也不要因此自卑啊.

相关问答
我有七年手淫史,戒掉需要多长时间恢复身体全部

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、皮肤科疾病等

向我提问   已帮助用户:141694
病情分析: 男性长期过度手淫会导致前列腺炎、早泄、勃起功能障碍、精囊炎、尿道炎甚至不育,并且手淫一旦成瘾就很难戒除,其对心理上的危害也是不容忽视的,比如它可以让人精神萎靡、意志薄弱等,还会影响人的智力。
意见建议:因此建议您转移兴趣点,多做户外活动,靠个人意志力戒除手淫,若您的身体已经出现不适症状应立刻到医院检查确诊。
相关问答
手淫7年了,有可能恢复正常吗?

职称:

专长:综合

向我提问   已帮助用户:26387
问题分析:你好,手淫,使泌尿生殖系统长期充血,局部免疫力下降,可引起尿道炎,前列腺炎,精囊炎,性神经疲劳,减退,阳痿,勃起不坚,习惯性早泄等.戒掉手淫,不要背思想包袱,只要下定决心一定会戒除的。
意见建议:要培养正当的爱好和高尚的情操,除去正常的工作学习外,业余时间多参加文娱、体育活动。必要时,可以到医院在医生的指导帮助下戒掉手淫.
相关问答
手淫已手淫7年若要恢复正常要禁欲多长时间

专长:皮肤科相关疾病

向我提问   已帮助用户:30418
病情分析: 你好:你的情况应该戒除手淫,然后去医院做个检查看下有没有其他的器质性的疾病的,然后再做治疗的!吃药的话不一定管用的,你还是不要乱用药物的!
意见建议:去医院检查下,可能是前列腺方面的问题的,也可能是神经方面的问题的!
相关问答
那戒掉手淫症状自己能够好转吗?

职称:医师

专长:高血压 糖尿病

向我提问   已帮助用户:152159
病情分析: 男性频繁手淫容易导致前列腺炎和尿路感染和导致精神状态不好,乏力,性欲低下,影响工作和学习,甚至影响生育.建议不要穿过于紧的内裤.不要接触性刺激的图片和声音等.有睡眠需求的时候再上床睡觉.早晨不要念床,醒来后即使起床.以免想入非非.
意见建议:但是这些症状一般戒掉这个习惯也能够自行好转的.
相关问答
宝宝体质弱能够多吃水果吗?

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:153310
你好,水果里含有的维生素也不少,和蔬菜差不多,孩子不爱锻炼不行,也要试着给他培养一些运动的兴趣,身体运动了才能需要更多的营养,身体的体质才能上来。
相关问答
反正,就是戒掉手淫,都可以好是吗,

职称:医师

专长:牙龈炎,牙周炎,牙髓病

向我提问   已帮助用户:106345
问题分析:你好这位朋友,根据你的描述,长期手淫会引发慢性很多慢性炎症的发生,如阳痿早泄,前列腺炎,肾虚等,严重的会影响怀孕,建议你及早戒掉手淫的毛病,如果没有症状的话,可以不需要服用药物治疗。
意见建议:你好朋友,建议你平时饮食注意营养,禁忌辛辣刺激和生冷食物的食用,注意合理作息,不要熬夜和过于劳累,做好日常护理,注意加强体育锻炼,增强身体素质。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

身体状况相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我手淫7年戒掉手淫后需要多长时间身体能够完全恢复?而...