有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 心理诊所 > 心理科其它 > 有无心理疾病可以检查出来吧

有无心理疾病可以检查出来吧

已采纳

会员119769818 17 2013-09-07 16:52:33
有无心理疾病可以检查出来吧。怎样检查呢

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:精神病,神经衰弱,焦虑症,精神障碍,癔症,精神衰弱...

您好,一般说来,这是属于心理问题,引起的原因可能与日常生活中的环境以及自身性格行为因素有关。要注意保持良好的心态,自我调节抑制。。若是症状比较严重,无法通过自我调节得到缓解,建议亲自找心理医生咨询一下为宜。

相关问答
怎么才知道自己是否有心理疾病

职称:医生会员

专长:呼吸疾病,消化疾病

向我提问   已帮助用户:92352
问题分析:可以多吃核桃仁,黑芝麻之类的食物,口服养血安神丸、五味子糖浆之类的药物
意见建议:生活有规律,定时上床,晚餐不宜过饱,睡前不饮茶和咖啡等刺激性饮料,多吃卵磷脂等保健食品,有助于改善睡眠,
相关问答
可以看心理疾病吗

职称:国家三级心理咨询师

专长:心理障碍,遗忘综合征,童年社会功能障碍,偏执状态,疑病症

向我提问   已帮助用户:19189
心理分析:你好,你可能有一些神经衰弱所以易激惹烦躁,焦虑症,是不是压力过大休息不好,身体也有一些差,不注意调节自己,太过于紧张,性格也有一定的因素
心理指导:建议你多锻炼去看一下中医调理一下,不要太过于压力大了放轻松多出去走走散散心,保持乐观的心态,自己要尽量的看开一些事情乐观一点
相关问答
有心理疾病

职称:

专长:情感障碍,绝经与抑郁症,应激反应及适应障碍

向我提问   已帮助用户:1571
心理分析:心理分析:你可以描述下你的症状么?这样我们都不知道你是什么心理疾病。你是什么症状啊?失眠、不开心还是其他什么啊?
心理指导:心理指导:建议描述一下你的问题,你这样子我们真的不知道你是什么心理问题,如何给建议啊!
相关问答
心理疾病焦虑

职称:国家三级心理咨询师

专长:心理障碍,情感障碍,绝经与抑郁症,产后抑郁,小儿孤独症,强迫症,疑病症,小儿情感交叉擦腿综合征,非依赖性物质伴发依赖,应激反应及适应障碍

向我提问   已帮助用户:1373
心理分析:您好,一般强迫症治疗是药物治疗加上心理治疗。锻炼身体也是很好的一种治疗方式。
心理指导:建议您先去医院做个全面的检查,然后对症下药,一定要按时吃药按时复查。然后再找个专业的心理咨询师,制定相应的治疗方案。别人的说法总是带有很多色彩,不用过多理会,但是你也要为了自己调整好心态。
相关问答
神经性头痛与心理疾病有无关系

职称:

专长:女性不孕、子宫肌瘤、宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:219331
48岁女性 两侧交替疼痛 伴随症状无 一般情况良神经性头痛主要是指紧张性头痛功能性头痛及血管神经性头痛多由精神紧张生气引起中医学归属于头痛脑风头风范畴属气血亏虚肝阳上亢瘀血症等引起
放松疗法作为药物治疗的辅助疗法是通过主观想象和客观措施使人达到肌肉松弛精神安定减轻焦虑的治疗方法.
相关问答
心理疾病去哪里治疗?

职称:

专长:妇科,外科

向我提问   已帮助用户:157702
抑郁症是一种常见的精神疾病,主要表现为情绪低落,兴趣减低,悲观,思维迟缓,缺乏主动性,自责自罪,饮食、睡眠差,担心自己患有各种疾病,感到全身多处不适,严重者可出现自杀念头和行为。
建议及时去当地正规三甲医院进行检查治疗即可
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

有无心理疾病可以检查出来吧