有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科炎症 > 我不知道我是不是得了急性盆腔炎

我不知道我是不是得了急性盆腔炎

已采纳

会员21222638 19 2016-09-11 13:32:48
我不知道我是不是得了急性盆腔炎医生你好,我才19岁就得了盆腔炎,经常肚痛腰痛,肚痛的厉害,有时候肚痛得失眠,应该怎么治疗打了3条针,还是肚痛腰痛很厉害,医生就叫我吃药吃一个星期回去复诊,但是这几天好痛,有什么办法治疗
  • 急性盆腔炎怎么治疗?

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:护士

专长:临床护理

向我提问   已帮助用户:112738
问题分析: 盆腔炎建议加强饮食营养,适当身体锻炼,保持大便通畅,多饮水,适当休息,避免持重物,久站久蹲.
意见建议:在治疗方面可根据目前具体情况采用不同方法,中成药口服:如金刚藤糖浆,妇乐颗粒,妇科千金片,妇炎康等;肛门用药:野菊花栓,康妇消炎栓等.还可采用各种理疗方法:激光穴位照射,药物离子导入,超短波,微波,紫外线,频谱,热水坐浴,针灸,中药灌肠等多种方法综合治疗.

会员21222638 |

追问:
直接手术治疗可以吗

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:83425
问题分析: 盆腔炎建议加强饮食营养,适当身体锻炼,保持大便通畅,多饮水,适当休息,避免持重物,久站久蹲.在治疗方面可根据目前具体情况采用不同方法,中成药口服:如金刚藤糖浆,妇乐颗粒,妇科千金片,妇炎康等;
意见建议:肛门用药:野菊花栓,康妇消炎栓等.还可采用各种理疗方法:激光穴位照射,药物离子导入,超短波,微波,紫外线,频谱,热水坐浴,针灸,中药灌肠等多种方法综合治疗.

关注 已关注

职称:

专长:月经不调,闭经,痛经

向我提问   已帮助用户:11007
问题分析: 盆腔炎建议加强饮食营养,适当身体锻炼,保持大便通畅,多饮水,适当休息,避免持重物,久站久蹲.
意见建议:在治疗方面可根据目前具体情况采用不同方法,中成药口服:如金刚藤糖浆,妇乐颗粒,妇科千金片,妇炎康等;肛门用药:野菊花栓,康妇消炎栓等.

会员21222638 |

追问:
大便有点不通

相关问答
急性盆腔炎怎么治疗?

职称:

专长:乳腺外科、肛肠疾病、烧烫伤

向我提问   已帮助用户:219576
盆腔炎的治疗--长春461医院体外短波治疗仪体外短波治疗机采用体外容性平板电极产生聚集式的电磁场从而使蹭组织处于电磁场内接受均匀电流密度的电磁波渗透体外方式不接触人体组织无创伤无痛苦无副作用体外短波治疗仪治疗盆腔炎的优势1、非接触式治疗对正常组织无任何损伤病人无任何痛苦体外短波治疗机治疗原理:体外短波治疗机对疾病的治疗原理是体外高能短波源的光热透热疗法蹭组织在受热作用后血管扩张血流加速组织的供氧和营养物质加强代谢废物排泄加快免疫力增强吞噬细胞活动加强使致病源及代谢毒物得以消除最终使炎症消除达到治疗目的2、治疗范围广临床应用对前列腺炎前列腺增生有效率达到90%以上而且对盆腔炎、附件炎、膀胱炎、生殖道感染疾病等有显著疗效
相关问答
急性盆腔炎严重吗可以治好吗?

职称:

专长:抽动症、手足口病、血管瘤

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:急性盆腔炎患者在医院就诊时,大都出现腹痛,发热,还有时会出现腹胀腹泻的症状,这是因为急性盆腔炎伴有腹膜炎,医生检查病人的时候,病人下腹部也会出现压痛,反跳痛。
意见建议:治疗采取抗生素药物治疗,一般轻度的可以在门诊输液治疗,严重者可住院治疗,给予高蛋白、高热量、高维生素流食或半流食,补充液体。
相关问答
急性盆腔炎,小腹疼怎么治疗

职称:医师

专长:高血压、冠心病、心肌病等心血管疾病的治疗

病情分析:你好,你这种情况时间长了慢慢就变成慢性的盆腔炎了,平常要注意卫生,禁食辛辣的食物
意见建议:建议你口服环丙沙星片和妇科千金片来调理,用药期间不要同房的,要正规彻底的治疗
相关问答
急性盆腔炎的护理以及治疗

职称:

专长:生发、植发、皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:221369
病情分析:你好,对于你症状的描述我诊断为急性盆腔炎,该病起病急,病情重,可出现下腹疼痛、发烧、寒战、头痛、食欲不振。检查时发现病人呈急性病容,体温高,心率快,下腹部有肌紧张、压痛及反跳痛。盆腔检查:阴道有大量的脓性分泌物,穹隆有明显触痛,子宫及双附件有压痛、反跳痛,或一侧附件增厚。
意见建议:你好,对于盆腔炎一般治疗解除患者思想顾虑,增强治疗的信心,增加营养,锻炼身体,注意劳逸结合,提高机体抵抗力。
相关问答
急性盆腔炎是怎么形成的?怎么治疗最好?

职称:

专长:抽动症、手足口病、血管瘤

您好引起盆腔炎的原因很多阴道炎不注意性生活卫生例如经期性生活流引产等等建议您及时输液并配合物理治疗
建议一禁食辛辣刺激性的食物二温开水清洗外阴保持局部清洁干燥
相关问答
急性盆腔炎的护理和治疗方法

职称:

专长:外科其它、前列腺、男性不育

向我提问   已帮助用户:218754
你好急性盆腔炎比较麻烦 ,这个病容易复发 而且一旦感染治疗起来也比较费事 , 我之前也得过 ,小腹胀痛的厉害 而且腰还酸痛 一点活都干不了 就是洗几双袜子有时候腰都会痛,后来我用的中药治好了 ,女人的病就是麻烦,平时不要穿太紧的内裤 不要经常穿牛仔裤 ,也不能过于劳累 例如用电脑时间长了 就要运动一下
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

盆腔炎相关标签

女性盆腔生殖器官及其周围的结缔组织,盆腔腹膜发生炎症时,称为盆腔炎,包括子宫炎、输卵管卵巢炎、盆腔结...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我不知道我是不是得了急性盆腔炎