有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 整形美容 > 丰胸美体 > 假体隆胸?假体隆胸后需要一直保养吗?咨询做过的人说...

假体隆胸?假体隆胸后需要一直保养吗?咨询...

已回复

会员21222365 18岁 2015-08-10 13:01:28
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
假体隆胸?假体隆胸后需要一直保养吗?咨询做过的人说需要一直保养每次都自费根本就是个无底洞但咨询医院的答案完全是两样希望好心的医生能给我个明确真实的答案谢谢。

医院出诊医生

医院
医生

共5条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:4D隐形面雕,注射美容,线雕美鼻,埋线减肥,线雕塑...

问题分析:自体脂肪丰胸是将隆胸自身多余的脂肪用细针吸出活化办理成纯净脂肪颗粒通过微型管针分条理均匀注入隆乳区使之成活。
意见建议:隆胸是通过应用质量和大小适应的乳房假体植入于胸大肌下,以增加乳房体积,改善乳房外形和对称性而改善手感的方法。隆乳术的方法很多,常见的隆胸手术有假体隆胸、自体脂肪移植隆胸、注射隆胸3种。隆胸术后一般不影响活动。在术后早期应避免过力、弯腰和举重物,因为这些活动会引起肿胀加重甚至出血。睡眠时应当仰卧,避免压迫乳房。

2016-10-30 14:53:37

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

与医生电话沟通

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

|

专长:全面部精雕塑形、面部年轻化、不良整形修复、仿明星脸...

问题分析:隆胸是通过应用质量优良和大小适应的乳房假体植入于胸大肌下,以增加乳房体积,改善乳房外形和对称性而改善手感的方法。
意见建议:假体隆胸手术过程在直视下完成,采用腋窝、乳晕或者是经胸部下皱襞做切口,避免了血管和神经的损伤,手术微创,恢复快。胸部假体植入后不会破坏乳腺组织,也不会影响乳腺的发育,手术安全,不会对身体产生危害,也不会影响日后的哺乳,建议一定要到正规的整形美容医院找经验丰富的医生进行,保证手术的安全和效果。

2016-10-30 14:55:43

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

职称:医生会员

|

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

  已帮助用户:115885
问题分析: 隆乳术后,最常见的并发症是在假体周围形成一纤维组织囊,
意见建议:出现隆乳后假体变硬称为包膜挛缩,新生瘢痕在6个月后会逐渐软化,其收缩特性会逐渐消失,因此,手术后的6个月内,需要经常做乳房按摩,每天2次,每次30分钟左右。由患者自己按摩即可。不需要经常保养。

2015-08-10 13:06:28

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

|

专长:整形美容、皮肤整容、无创美容

指导意见:刚做过假体丰胸手术肯定要注意一些护理。假体丰胸恢复后,无需特殊护理。

2015-08-10 13:07:28

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

关注 已关注

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,低血压

向我提问   已帮助用户:323988
指导意见:出现隆乳后假体变硬称为包膜挛缩,新生瘢痕在6个月后会逐渐软化,其收缩特性会逐渐消失,因此,手术后的6个月内,需要经常做乳房按摩,每天2次,每次30分钟左右。由患者自己按摩即可。不需要经常保养。

2015-08-10 13:08:37

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

相关问答
请问隆过胸的;能够哺乳吗?如果哺乳对小孩有何影响?...

职称:医生会员

专长:体检,尤其擅长体检中心的所有工作

向我提问   已帮助用户:12769
病情分析: 做隆胸手术,把假体放在你的乳房内部有两个位置可以选择,一个是胸大肌下,一个是乳腺后间隙植入,不管是放在哪个部位,乳房假体都是在乳腺下方的,这样乳腺是不会受到假体的影响,也以是不会对生育造成任何影响的。
意见建议:乳房内部主要就是脂肪和乳腺体,对这个都无影响,所以假体隆胸,假体隆胸自然也就是安全不影响给宝宝吃奶。
2016-12-19 16:52:42
相关问答
我月经量太少了,也吃过不少的中药了,就是不见好转。...

职称:医师

专长:宫颈糜烂,月经不调,霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:114963
病情分析: 可能是内分泌失调或子宫内膜的病变引起的
意见建议:意见建议:去医院检查性激素六项及B超,对症治疗,祝你健康。
2016-11-14 16:43:54
相关问答
假体隆胸的手感真实吗?把美丽带回家

职称:医师

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:460681
指导意见:你好,都是可以试试,不同病情,难度大小,也是不同的,这种情况临床可以就近咨询,谨慎手术为好的啊。
2015-11-17 11:16:08
相关问答
揭阳做假体隆胸手感真实吗?

职称:医师

专长:前列腺炎,前列腺癌,睾丸炎,睾丸鞘膜积液,精囊炎、阴囊湿疹,尿道炎,梗阻性无精子症,不育症,少精症,畸精症,阳痿,早泄,尖锐湿疣,性欲低下,包皮过长、包茎,男女性生活常见损伤等,泌尿系结石,泌尿系感染,膀胱炎,膀胱过度活跃症,精索静脉曲张;拔罐或者针灸养生

向我提问   已帮助用户:16975
问题分析:你好,那么你说的这个手感是你男人或者你自抚摸时的感觉了,那么这个看你选择什么材料了,再次就是手术的成功怎么样,不过无论怎么样都会存在一定的区别了。
意见建议:那么你追求性感或者身材好,是肯定可以的,但是全部都需要占有就是身材好,就要去手感和正常的乳腺没得分别是没得那么完美的了,那么有舍有得了。
2015-06-01 17:05:47
相关问答
比较好的隆胸医院?假体隆胸后看起来真实吗

职称:医师

专长:4D隐形面雕,注射美容,线雕美鼻,埋线减肥,线雕塑形,面部年轻化、注射抗衰、微整形等;在面部抗衰上4D隐形面雕荣获国家的专利认可。

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:自体脂肪注射隆胸术是将患者脂肪较丰厚的部位,如腹部或臀部脂肪(因此处脂肪相对较稳定)抽吸出后,经过特殊处理挑选颗粒饱满的纯净脂肪颗粒后植入胸部,以达到隆胸的效果。
意见建议:隆胸术可以快速的让患者的胸部丰满起来。自体脂肪隆胸是相对而言痛苦较小、安全而自然的隆胸方式,由于注射的是自体脂肪,所以不产生排异反应,可达到瘦身丰乳效果。
2016-10-30 10:41:25
相关问答
这个孩子到底是谁的,求真实和明确回答

职称:医师

专长:子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:78793
问题分析:月经过后在7-15天怀孕的可能性大。一般在月经正常的情况下,在从月经开始的当天算起,往后的第11-17天就是排卵期,排卵期受孕的几率比较大。
意见建议:你好,在月经期前7天和后8天为女性生理的安全期,即为非排卵日期,除此之外有可能怀孕
2016-03-21 07:57:48
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
629|

隆胸相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

假体隆胸?假体隆胸后需要一直保养吗?咨询做过的人说...

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序