有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 近视 > 我有飞蚊症5年多啦,刚开始就是有一条透明的虫影飞来飞...

我有飞蚊症5年多啦,刚开始就是有一条透明...

已回复

会员21183464 58岁 2015-09-06 10:58:27
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我有飞蚊症5年多啦,刚开始就是有一条透明的虫影飞来飞去,有时也看不到没在意。因为自己平时用电脑都用很长时间,现在眼前影子越来越多,还有黑点,黑云状。近视度数也越来越深,现在度数在500度左右。电脑时间一用长大概20分钟不到眼睛就是流泪,疼痛,酸痒。该如何治疗,用什么方法能够控制。
  • 飞蚊症,1500度近视,被黄古鱼刺伤,眼...

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:小儿呼吸系统、消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:167495
问题分析: 你好:你的情况是飞蚊症引起的症状。可以试试选择明目羊肝丸、明目蒺藜丸、哈药熊胆丸等药物治疗的,

|

专长:在白内障手术、眼外伤、眼底病、青光眼治疗上尤其见长

问题分析:您好,回答您关于做近视眼手术年纪的问题。 近视眼手术从临床的角度讲,18岁左右以上的都可以做的。只要度数没再增长即可。
意见建议:建议您到院进行近视眼手术的术检,您的年纪已经达到近视眼手术的年龄要求,术检前停戴一周隐形眼镜,如果平常是戴框架的,就可以直接来的。

相关问答
飞蚊症,1500度近视,被黄古鱼刺伤,眼睛疼痛,会瞎吗?

职称:副主任医师

专长:在白内障手术、眼外伤、眼底病、青光眼治疗上尤其见长

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:你好,近视手术有经验医师在处理不同情况下自然都考虑好了。目前只要找正规大型眼科医院,主刀医师都有丰富经验。而且医师只是手术中一个重点,还需要考虑设备、环境、费用等多方面因素。
意见建议:近视手术医生其实还是挺多的,你如果有时间可以到不同眼科机构了解,然后再来做自己的选择。想做好手术,仅仅医师经验丰富也不行,得从综合一个角度去看待。
相关问答
近视手术十天后眼睛突然刺痛

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病等等

向我提问   已帮助用户:79016
病情分析: 你好;出现这种情况需要到医院进一步检查是否结膜炎引起的。
意见建议:建议用托百士滴眼液积极抗感染治疗。祝你身体健康。
相关问答
我眼睛刺痛并流泪,怎么办?

职称:医师

专长:急性胆囊炎,致死性肝内胆汁淤积综合征,肝损伤

向我提问   已帮助用户:48290
病情分析: 你好,视疲劳,爱护眼睛,保护视力,一定要养成良好的习惯。
意见建议:最简便最健康的方法就是利用生理性的作息规律,比如定时起身活动一下,远眺,看看绿色植物,眼保健操,冷水洗脸。也不要过多劳累的工作。
相关问答
眼睛飞蚊症

专长:内科肿瘤

向我提问   已帮助用户:211545
指导意见:平时多注意休息,持续读书或上网两个小时闭目休息十分钟,不要长期使用眼药水,否则会导致干眼症,多吃有助于眼睛的食物,如胡萝卜、菠菜和动物肝脏,适当补充一些维生素A,在电脑旁摆放一些绿色植物,祝你健康
相关问答
眼睛晚上刺痛流泪,睁不开,经常这样,

职称:国家三级心理咨询师

专长:心理咨询

向我提问   已帮助用户:0
可以用治疗视疲劳的眼药水。可以适当配合抗过敏的药水。但用后不痒了就不要用了。抗视疲劳的药水可以经常用。
相关问答
我眼睛疼痛干涩流泪还近视

专长:真菌性外阴炎,痛经,前庭大腺炎

向我提问   已帮助用户:321839
病情分析: 你好,考虑是结膜炎的情况,建议你可以用氯霉素滴眼液进行治疗一段时间,注意眼部的卫生,避免感染,注意不要总是用手去揉眼睛.
意见建议:还要注意不要过度的用眼,注意休息.坚持治疗一段时间就会好转的.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
717|

近视相关标签

近视眼(myopia)也称短视眼,因为这种眼只能看近而视远不清。处在休息状态时,从无限远处来的平行光...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我有飞蚊症5年多啦,刚开始就是有一条透明的虫影飞来飞...