有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 外科其它 > 请问医生如果突发脑汉血不是急性的,在没有120救援车来的时候怎么做应...

请问医生如果突发脑汉血不是急性的,在没有...

已回复

会员21146376 27 2015-09-05 12:14:04
请问医生如果突发脑汉血不是急性的,在没有120救援车来的时候怎么做应急处理
  • 请问突发脑淤血不是急性的身边的人要如何做...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,慢性糜烂性胃炎,胆汁返流性胃炎

向我提问   已帮助用户:257579
问题分析: 脑充血在医学上称为脑溢血。治疗原则,降低颅内压和控制脑水肿以防止脑疝形成,降低增高了的血压以防止进一步出血。

相关问答
请问突发脑淤血不是急性的身边的人要如何做应急处理,

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:10725
病情分析:你好!突发脑淤血都应该是急性的,脑出血是神经科的急诊重症,需要密切关注,因为是脑组织的病变,又可以诱发各种严重的并发症,预防与治疗同样相当重要。
意见建议:预防脑淤血的关键是在于积极治疗原发性心脑血管疾病,如糖尿病、动脉硬化、高血压等,脑出血的发病虽多较突然,但部分病人在发病前数小时或数日内还是会有一些轻重不等和易被人们所忽视的先兆症状。
相关问答
脑血栓突发怎样应急处理

职称:医生会员

专长:胃病肝病高血压

向我提问   已帮助用户:4136
病情分析: 你好,根据您的描述,应该立即送医院,短时间内,我们可以用抗血栓药,恢复脑部供血,达到良好的愈后
意见建议:后期的话稳定病情后可以在医生的指导下使用扩血管药物和银杏叶制剂等,常用的就是阿司匹林肠溶片,复方丹参片,芦丁片等
相关问答
你好,我父亲在3年前突发脑出血,当时及时叫了120到医...

职称:副主任医师

专长:甲状腺良恶性肿瘤、乳腺良恶性肿瘤、乳腺增生、乳腺炎、甲状旁腺疾病、甲亢、甲低、体表软组织肿物、颈部肿物、甲状腺癌及乳腺癌综合治疗等。

向我提问   已帮助用户:7282
问题分析:通过治疗,在起病的1-3个月内,语言及肢体活动功能会有较好的恢复,在1年内的治疗亦会带来一定的收获,但具体到每一个病人身上,恢复程度如何,难以预测。
意见建议:你父亲的情况需进一步进行治疗,主要包括药物治疗和康复治疗。
相关问答
突发脑溢血,急求帮助

职称:副主任医师

专长:颅内肿瘤(胶质瘤、脑膜瘤 、垂体腺瘤、颅咽管瘤)、颅脑损伤 、颅骨修补,脑血管病(脑出血 、颅内动脉瘤、脑血管畸形 ) 、脑积水 、功能神经外科(癫痫 、面肌痉挛、三叉神经痛) 、 脊髓脊柱疾患(椎管内外肿瘤、颅底凹陷、脊髓空洞症)、 小儿神外(小儿脑积水、皮毛窦)。

向我提问   已帮助用户:2914
问题分析:我想知道他现在到底是一种什么情况,一直在重症监护室,也看不见,很担心,他还能清醒吗? 估计可能性不大 我们能为他做什么? 祈祷 他常常说我们有心灵感应,我时常念叨他,自言自语的跟他说话,这样有用吗? 没用 请拍照上传检查片子,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 已经没有知觉了
相关问答
突发脑溢血,急求帮助,谢谢您了

专长:运用中西医结合治疗脑梗死、脑出血、脑中风、脑卒中,眩晕,面瘫,高血压,中医,针灸,埋线等。

向我提问   已帮助用户:656
问题分析:病例分析:他现在的治疗方案挺好的。
意见建议:你们现在能做的就是陪侍好,有病情变化立即通知医生。一般脑出血一星期要严密监视,之后就是和病人说说话,让病人对外界刺激有反应。
相关问答
突发性耳聋 眩晕

职称:医生会员

专长:临床一些常见疾病

向我提问   已帮助用户:23339
你好,根据你的情况,可能是耳内前庭器有问题,建议检查。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
654|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问医生如果突发脑汉血不是急性的,在没有120救援车来的时候怎么做应急处理