有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 耳鼻喉科 > 鼻子小时候发育不完全,导致又扁又平,不好看,怎样修...

鼻子小时候发育不完全,导致又扁又平,不好...

已回复

会员21108360 24岁 2015-09-04 12:40:12
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
鼻子小时候发育不完全,导致又扁又平,不好看,怎样修补?
就是鼻子发育不好,导致不够立体,漂亮
  • 医生,您好,鼻子侧面看起来很扁,没有立体...

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:

-来自: 山东齐鲁医院 内科

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:26329
病情分析:鼻梁高低这主要是受遗传因素影响,当然,是有很多小时候鼻梁低,由于后天骨骼发育,鼻梁增高
意见建议:天天捏一下是可以起到一定作用,但是容易损伤鼻腔,建议最好是不要采取这个方法。可以去医院做隆鼻手术

2015-09-04 12:53:42

会员21108360 |

追问:
我也想做隆鼻手术,但就是怕有后遗症,怎么办?听说隆的鼻子,会歪什么的,好像不能保持永久性

2013-09-04 12:59:26

赵蕾 |

回复:

你好!只要是到正规的整形医院做,那么是不会有这样的情况出现的,现在隆鼻手术已经越来越完善,受到了广大消费者的喜爱,如果有这样的情况出现就不会有这么多人去做隆鼻手术了,建议到正规的整形医院咨询了解

2013-09-04 13:01:16

相关问答
医生,您好,鼻子侧面看起来很扁,没有立体感。网上说...

职称:医师

专长:食物中毒,药物中毒,重金属中毒

向我提问   已帮助用户:267480
指导意见:这种情况一般考虑是需要到医院进一步检查一下比较好,建议在医生指导下用药治疗的,平时也是要注意饮 食习惯。增强体质为好。
2015-05-19 12:51:02
相关问答
我现在正在读大学身边的同学朋友都长得很漂亮我很羡慕...

职称:医师

专长:食物中毒,药物中毒,重金属中毒

向我提问   已帮助用户:267480
指导意见:你好一般手术后对生活是没有多大的影响的第二天就可以下地活动活动了大概一个星期就可以恢复正常的工作在恢复期间要根据鼻子的情况涂抹一些药品药品要由医生提供尽量避免激烈的运动不要让一些物品伤害到鼻子如果发现术后鼻子有了不良的反应应该马上到医院做检查
2016-06-17 22:54:51
相关问答
女我的老婆哪都好就是鼻子太扁了看上去特别的宽大我每...

职称:医师

专长:阴道炎、盆腔炎、宫颈炎、子宫肌瘤、宫颈糜烂、各种白带异常、月经失调、流产

向我提问   已帮助用户:39801
指导意见: 你好1、由于麻醉剂的药效不会立即消失手术后可能会有困倦感出院后要注意多休息;术后不可架驶车辆或从事高空作业睡觉时可将枕头垫得高一些;  2、术后五天内不要提拎重物或做剧烈运动;  3、手术后请遵医嘱按时吃药这样可以减轻术后的不适;  4、手术后在手术部位用冰块冷敷3-4天便于消肿;
2016-07-09 22:21:51
相关问答
深圳哪家医院隆鼻做的最好?想让自己的鼻子可以更立体漂...

职称:医生会员

专长:颈椎病

向我提问   已帮助用户:32897
病情分析: 隆鼻术就是通过植入适当材料来改变鼻的高度和形态,使之与面部其他部位相协调。
意见建议:建议:隆鼻术禁忌症1、正在发育阶段未满18周岁。 2、面部或全身有感染(如有疖肿或毛囊炎)。 3、鼻部皮脂腺丰富或有酒糟鼻。  4、有过敏体质者。 5、精神状态不稳定或对填充材料有疑虑者。
2015-09-04 14:51:38
相关问答
想知道哪里的医院做鼻子做的漂亮的

职称:副主任医师

专长:白内障,青光眼,屈光不正,眼表疾病,葡萄膜炎,眼底疾病

向我提问   已帮助用户:0
可以通过鼻梁隆鼻,采用硅胶或者是膨体,鼻尖采用自身鼻中隔软骨结合耳软骨来抬高鼻尖形成一个挺拔秀气的
2016-08-19 14:38:03
相关问答
女我的鼻子天生就比较扁我想去做隆鼻手术我不单止扁而...

职称:医师

专长:不孕不育 子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:139856
指导意见:你好,考虑手术后要注意穿衣服时小心不要勾到平时吃东西尽量清淡点,有一些不好的习惯比如抠鼻要尽量避免多吃水果。
2016-06-17 05:56:17
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

鼻子小时候发育不完全,导致又扁又平,不好看,怎样修...