有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 白癜风 > 孩子得了白癜风怎么办好呢

孩子得了白癜风怎么办好呢

已采纳

会员21100033 2013-09-04 09:26:41
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
孩子得了白癜风怎么办好呢我孩子刚出生没多久就出现了一些白癜风的症状,我们夫妻两都没有白癜风,这是怎么回事呢?我们要如何治疗孩子的白癜风比较好呢?
想得到怎样的帮助:
寻找一家专业治疗白癜风的医院

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主任医师

|

专长:皮肤性病、皮肤美容,对疑难病、少见病、多发病。

问题分析: 儿童白癜风不及时治疗不利成长由于白癜风病人血液和白斑部位由于缺少某些微量金属元素,而使体内酪氨酸酶活性降低,影响了黑色素的合成代谢,从而产生病变。患儿家族史阳性率较高,而且其家族中常有早产史,说明遗传因素在小儿白癜风发病中的重要作用。
意见建议:部分患儿的师法皮笋在膝、肘、前臂、手足等易受外伤部位,提示外伤可能是小儿白癜风发病饿诱发因素。小儿白癜风对各种复色疗法反应比较敏感,白班复色率较成年人要高。

相关问答
白癫风的症状如何治疗比较好

职称:

专长:红斑狼疮、内科其它

向我提问   已帮助用户:143479
可以外用他克莫司乳膏配合光疗来治疗,效果还是可以的,进展期的话那要用激素控制,建议你到皮肤病防治院或者正规医院的皮肤科就诊,确诊后在医生指导下治疗。
相关问答
我儿子脚面上长了一块白点疯能治吗

职称:护士

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:94834
病情分析: 白癜风虽然是一个顽固的慢性疾病,但并不是一个不治之症,只要坚持有效的治疗,治愈康复还是很有希望的。
意见建议:比较好治疗的是中小面积的白斑,或者是早期的白癜风,难治的是全身70%以上都有白斑,那样的病人主要以控制为主,保留没有变白的皮肤,所以只有在小面积的时候抓紧时间治疗,才能达到最佳的治疗效果。
相关问答
孩子患白癜风该如何治疗

职称:医师

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:232073
病情分析:白癜风是一种局限性色素脱失疾病,病因目前没有明确,表现有局限性皮肤褪色,表面光滑,无脱落物且边界清。
意见建议:治疗白癜风最好去就近的三甲医院,不要去私人医院或听信广告。
相关问答
儿童白癫风初期症状

职称:

专长:荨麻疹、牛皮癣、白癜风

向我提问   已帮助用户:220505
儿童白癫风初期症状时白斑的脱色程度轻而且与周围正常皮肤的分界模糊不清儿童白癫风初期症状这种情况如发生在皮肤较白的人身上常难及时做处诊断细观察一下白斑表面是否光滑无皮屑白斑呈淡白色或乳白色如果边界模糊不清或朝正常皮肤扩散的话有可能是白癜风白癜风常表现主要有以下症状:1、多无痒感即使有也是很轻微2、脱色斑数目少一般仅1-2片而且大多出现在暴露部位的皮肤上3、除色素脱失外脱色斑处的皮肤与周围皮肤一样没有痒症脱屑或萎缩等变化4、在无其他皮肤病时应首先考虑早期白癜风
相关问答
父母都是白癫风会遗传给孩子吗

专长:内科常见疾病

向我提问   已帮助用户:121441
白癜风的发生和遗传因素有一定的关系。有白癜风病史的家庭中,该病的发生率较常人而言要高很多。白癜风的遗传率为4%~30%。为了避免遗传给孩子,建议治愈后再要孩子。
相关问答
白癫风如何治疗才是正确的呢

专长:霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,痛经

向我提问   已帮助用户:340253
白癜风是一种慢性皮肤病,病因复杂,影响因素众多,患者的检查结果和具体的病情如白斑的面积、部位、脱色程度等,都会影响到患者的治疗效果,患者治疗一定要选择专业的白癜风治疗机构,检查病因结合具体的病情,针对性用药治疗,对于患者来说这是最好的治疗方法。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

孩子得了白癜风怎么办好呢