有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 乳腺外科 > 应该怎么预防单纯性乳腺增生症??我妹妹前几天去医院检...

应该怎么预防单纯性乳腺增生症??我妹妹前...

已回复

会员21036176 60岁 2015-09-02 18:49:51
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
应该怎么预防单纯性乳腺增生症??我妹妹前几天去医院检查,检查出了单纯性的乳腺增生症,回来后他很害怕,怕会癌变,我母亲也曾经得过乳腺增生,听说这个可能有遗传的可能性,我妹妹怀疑是我母亲遗传的,让我也去检查一下,检查后,我没有。。怎么预防单纯性乳腺增生?
  • 单纯性乳腺增生症可以吃什么食物调节??我...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医师

|

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

已帮助用户:179566
问题分析: 您好,乳腺增生有一定的自限性,属于生理性变化范畴,
意见建议:可以在结婚、生育、哺乳后症状明显改善或消失。预防要做到以下几点:1、睡觉要有规律。2、调理好月经。3、补充维生素和矿物质。4、保持低脂肪和高纤维的饮食。5、保持一个良好的心情 您好,此处仅限于做出评论,补充提问将会被删除,因为回答者无法在这里做出回答。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
单纯性乳腺增生症可以吃什么食物调节??我和表姐乳房...

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:44260
病情分析: 你好乳腺增生主要是由于内分泌失调引起的乳腺组织退行性病变导致的乳房疼痛以及肿块,
意见建议:还与情绪压力和饮食作息规律有一定的关系。乳腺增生建议服用一些药物来治疗,平时应保持心情舒畅,情绪稳定,避免抑郁,烦躁焦怒。平时多注意饮食。 您好,此处仅限于做出评论,补充提问将会被删除,因为回答者无法在这里做出回答。
相关问答
双侧乳腺增生治疗方法?

职称:

专长:脑血管疾病,神经内科

向我提问   已帮助用户:227303
避免接触放射线;不能滥用激素,少用含激素的化妆品;避免情绪抑郁,心理紧张.选择胸罩要适中,不能束胸过紧.重者可用中药调理:乳安片,乳癖消,逍遥丸,乳康片均可.注意平时放松心情
相关问答
如何治疗乳腺增生症啊

职称:

专长:女性不孕、子宫肌瘤、宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:219331
心理上的治疗非常重要,不良的心理因素过度紧张刺激忧虑悲伤,造成神经衰弱,会加重内分泌失调,促使增生症的加重,故应解除各种不良的心理刺激。对心理承受差的人更应注意,少生气,保持情绪稳定,活泼开朗心情即有利增生早康复。
相关问答
得了乳腺增生症怎么办

职称:

专长:助孕技术、痛经、妇科炎症

向我提问   已帮助用户:220336
在出现乳腺增生的时候,可以使用按摩法辅助治疗,能够有效地缓解病情。但是专家指出按摩时要注意按摩方位、力度、顺序、次数,正确按摩才能起到真正的治疗目的。平时生活也要放轻松,祝早日康复。
相关问答
乳腺曾生有那些症状

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、皮肤科疾病等

向我提问   已帮助用户:141694
病情分析:乳腺增生患者可出现月经周期不足、经量较多、胸闷暖气、精神抑郁、心烦易怒等不良症状。 会常伴随经期后延、经痛加剧、经量少、身倦无力、腰酸肢冷、少腹畏寒等症,日久失治者,少数乳腺增生患者可发生癌变。
意见建议:乳腺增生是可以口服丹参片治疗的, 同时需要配合逍遥丸, 治疗, 祝你康复,
相关问答
乳腺增生症治疗有什么好方法 ?

职称:

专长:颈腰椎病、神经外科普外科、心胸外科

向我提问   已帮助用户:7666
适当补充维生素、矿物质 ,人体如果缺乏B族维生素、维生素C或钙、镁等矿物质,前列腺素E的合成就会受到影响,乳腺就会在其它激素的过度刺激下出现或加重增生。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
553|

乳腺增生相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

应该怎么预防单纯性乳腺增生症??我妹妹前几天去医院检...