有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 孩子的出生证明丢了怎么办啊?

孩子的出生证明丢了怎么办啊?

已回复

会员21020959 1月 2015-09-02 11:59:02
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
曾经治疗情况和效果:

打过防疫针

想得到怎样的帮助:

孩子的出生证明丢了怎么办啊 ?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:278450

意见建议:你好,根据你说的情况需要你到当地医院给予补写的,同时需要你定期到医院给予复查的

相关问答

专长:中西医结合

向我提问   已帮助用户:121571
你好积极遵医嘱医院开证明做补办为好,祝你健康欢迎再来咨询
相关问答

专长:中西医结合

向我提问   已帮助用户:121571
你好积极遵医嘱医院开证明做补办为好,祝你健康欢迎再来咨询
相关问答
孩子防疫针本子丢了怎么办

专长:儿科

向我提问   已帮助用户:87678
您好,接种本,当地防疫部门都有孩子底跟的,可到当地防疫部门咨询,目前都是电脑显示的,可打个详细单。
相关问答
防疫本丢了怎么办

专长:子宫肌瘤,不孕症,月经不调

向我提问   已帮助用户:180187
你好,防疫本掉了是肯定可以补办的,你先去本地的预防接种部门咨询下。你先去本地的预防接种部门咨询下,看能否就在这里补办,应该如果你有按规律接种,则小孩重办一个本子,到几月几岁就该去接种什么预防针,按日期来就可以。
相关问答
孩子打完防疫针发烧还干呕

职称:国家三级心理咨询师

专长:心理咨询

向我提问   已帮助用户:0
孩子接种疫苗后会出现不同种类的反应,是很正常的,一般不用处理,过几天就会好的。但要是发烧超过38.5以上,建议最好是在医生的指导下用药。
相关问答
孩子刚打完防疫针,

职称:医生会员

专长:子宫肌瘤 痛经

向我提问   已帮助用户:80745
指导意见:不会的。有的针打了会有点反应,只要不厉害,也没有关系的。轻微感冒不要紧,多喝水,保暖,不要反复感冒,就可以了。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!