有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 我今年13岁,是今年来月经的,我一个人做爱会不会怀孕...

我今年13岁,是今年来月经的,我一个人做...

已回复

会员20630061 13岁 2015-09-01 19:19:48
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我今年13岁,是今年来月经的,我一个人做爱会不会怀孕?可我的肚子为什么会变大呢?「请详细的回答」
想得到怎样的帮助:

详细回答下

• 月经不调我是7月初「大姨妈」来的。大概1...

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:妇产科、尤其擅长宫外孕等疾病

向我提问   已帮助用户:26585
问题分析: 你好, 怀孕是精子与卵子的结合,你说的情况是没有实质性的性生活,即使是处女膜破裂的话,也不会出现怀孕的。
意见建议:为了自己的健康及以后正常的性生活质量,建议女性最好是不要有不良的习惯为好,否则的话还有增加患妇科疾病的风险。注意吧。

关注 已关注

职称:

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:20410
问题分析: 今年13岁 最好不要手淫。,手淫可使阴道口开,将病原体直接送入阴道,
意见建议:极易上行感染,引起子宫、输卵管炎症。加强体育锻炼.积极参加社会活动.

相关问答
月经不调我是7月初「大姨妈」来的。大概1?我是7月初「...

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:84678
病情分析: 您好,引起月经延迟的原因除了怀孕意外,心情不好啊,
意见建议:压力过大,担心某些事情的发生,睡眠不好啊,环境的改变啊以及药物手术都是有影响的
相关问答
来月例是做爱会怀孕吗?

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810
你好朋友,不会怀孕的,经期同房容易引起宫腔感染的可能。
相关问答
「我有可能怀孕吗」

职称:

专长:心理,妇科

向我提问   已帮助用户:42880
你好朋友,根据你的情况建议买试纸进行测试,排除怀孕的可能。
相关问答
大姨妈刚过做爱会怀孕吗

专长:高血压、心脑血管病

向我提问   已帮助用户:386288

意见建议:你好,怀孕是一个很复杂的过程,如果在安全期几率不大,在排卵期就容易怀孕的,可以算一下,女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右.为了保险起见,我们将排卵日的前5天和后4天,连同排卵日在内共10天称为排卵期.其余除月经期以外的时间称为安全期.
相关问答
月事快完做愛會懷孕嗎

职称:

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:143936
病情分析: 你好,月经期性生活不会怀孕的,月经期是禁止同房的,因为在月经期子宫内膜有创面形成,并且各个系统的免疫力下降,容易导致炎症的感染,形成子宫内膜炎,盆腔炎,附件炎等,另外,在女性性兴奋的时候,子宫收缩有可能导致经血逆流到盆腔,引起子宫内膜的种植导致子宫内膜异位症,子宫内膜异位症是有可能会影响怀孕的,所以需要避免在月经期同房.
相关问答
月事一周后做爱,吃过毓婷,一周以后又来事了,这是什么情况...

专长:高血压 糖尿病

向我提问   已帮助用户:159034
问题分析:月经不调的症状,主要考虑是内分 泌失调和妇科炎症引起的。
意见建议:建议去医院做B超和激素六项检查,进一步调理治疗。平时可用乌鸡 白凤丸和益母草调经治疗
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我今年13岁,是今年来月经的,我一个人做爱会不会怀孕...