有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 神经内科 > 请问脑麽瘤手术后多长时间能够完全恢复

请问脑麽瘤手术后多长时间能够完全恢复

已回复

会员20932635 25 2015-08-30 22:41:22
  • 鸡眼冷冻后大概多长时间能够完全恢复?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

专长:推拿针灸

向我提问   已帮助用户:40874
病情分析:你好,对于脑膜瘤术后的恢复情况,要根据具体的病情和手术情况来进行分析,且这个情况是因人而异的。
意见建议:如果是开颅的手术,一般会有一定的后遗症,如语言障碍或是肢体运动功能障碍。

相关问答
鸡眼冷冻后大概多长时间能够完全恢复?

专长:全科医生临床

向我提问   已帮助用户:64737
问题分析:你好,鸡眼冷冻后恢复时间这个不好确定的,要看是否感染等情况的,

意见建议:一般是一周左右就可以明显好转的。先做一次,半个月后复查看看恢复情况再看看是否有必要再治疗。
相关问答
脑动脉血管瘤手术后,要多长时间才能完全...

专长:社区医师、妇科

向我提问   已帮助用户:119659
这个不好确定的,要看患者的恢复情况的,最好是咨询你的主治医生
相关问答
多长时间恢复

专长:社区医师、妇科

向我提问   已帮助用户:119659
要根据患者的体质和用药情况等确定 的,最好是去医院细查
相关问答
脑梗塞多长时间能够恢复

专长:高血压,胃肠疾病

向我提问   已帮助用户:12914
病情分析: 患了脑梗一般需要综合治疗的,可脐周注射肝素钙,输液阿魏酸钠和奥扎格雷,
意见建议:还可考虑吃些中草药补阳还五汤加减,功能性锻炼、针灸配合治疗会有更好的疗效。
相关问答
淋巴瘤放疗后多长时间能够恢复

职称:

专长:性早熟、小儿肥胖症小儿厌食症

向我提问   已帮助用户:221345
你好淋巴瘤可以分为何杰金与非何杰金氏两大类是比较严重的一种疾病了需要积极化疗才有可能控制病情的
相关问答
脑震荡一般要多长时间才能完全恢复

专长:外科,尤其擅长骨折等疾病

向我提问   已帮助用户:92324
指导意见:你好。结合你所描述的损伤的情况来看。时间上面建议您休息到1-2个月左右。饮食方面不要吃辛辣刺激的食物。不要喝酒。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!