有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 精神科 > 失眠抑郁 > 上海诊治肾虚的费用是多少

上海诊治肾虚的费用是多少

已采纳

会员20921118 55 2015-08-30 15:30:01
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
上海诊治肾虚的费用是多少每天晚上,手心脚心发热,睡不着觉,特难受,晚上腰疼不能翻身,白天有所缓和,早上小便很黄。睡眠一般。
想得到怎样的帮助:
长期肾虚会导致肾功能不全吗?
  • 手心脚心发热是肾虚的症状吗

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

-来自: 上海九龙男子医院 外科

|

专长:泌尿系感染、前列腺炎、性功能障碍、男性不育

  已帮助用户:7167
问题分析: 您好,你的情况考虑还是肾虚引起的症状,肾虚乃先天禀赋不足或后天失养,以及六淫入侵、七情失志、饮食不节、房劳过度所致。治肾虚切不可急于求成,用大补之药进补,而应慢慢调理。可全面调理身体,以达补肾健脾、活血益气、平衡阴阳之效,从而提高患者各脏腑功能。
意见建议:建议肾虚患者在应用药物治疗的同时,还可以坚持运动进行辅助治疗。每天要运动半小时以上,可增强体质,也可转移注意力,饮食要均衡,

2015-08-30 15:33:06

健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

上海诊治肾虚的费用是多少