有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 月经不调 > 医生看一下我有没有得甲亢

医生看一下我有没有得甲亢

已采纳

会员20911099 32 2015-08-30 00:12:03
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
医生看一下我有没有得甲亢很瘦,有时候饿得快,月经不规律,脾气有点暴燥。除此之外没有哪里不舒服了,但我母亲以前有过甲亢不知道会遗传吗?
想得到怎样的帮助:
没治疗过怎么办怎么治疗?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
问题分析: 甲亢也就是甲状腺功能亢进症,它是一种临床上十分常见的内分泌疾病。甲亢病的诱发与自身免疫、遗传和环境等因素有密切关系。临床上甲亢患者主要表现为:乏力、心慌、心动过速、怕热、多汗、食欲亢进、消瘦、体重下降、疲乏无力及情绪易激动、性情急躁、失眠、思想不集中、眼球突出、手舌颤抖、甲状腺肿或肿大等。
意见建议:是否有甲亢需要去医院化验一下才可以知道的,建议先检查一下T3.T4.初步了解一下甲状腺的状态。至于甲状腺机能亢进并不是遗传病,但是和碘缺乏有关。

2015-08-30 00:14:51

健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生看一下我有没有得甲亢