有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 生殖孕育 > 黄体功能不全会造成习惯性流产吗

黄体功能不全会造成习惯性流产吗

已回复

会员20851459 30 2015-08-28 17:02:36
黄体功能不全会造成习惯性流产吗黄体功能不全会造成习惯性流产吗
  • 黄体功能不全会造成习惯性流产吗这个是不是...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:妇科常见病多发病

向我提问   已帮助用户:24126
病情分析:你好,黄体功能不全,那么怀孕后分泌的黄体酮就少,是会造成习惯性流产的。
意见建议:建议你从知道怀孕起就注意多卧床休息,可以口服黄体酮,也可以在医生指导下用绒促性素。

相关问答
黄体功能不全会造成习惯性流产吗这个是不是造成习惯性...

职称:

专长:器官移植、性功能障碍、心血管外科

向我提问   已帮助用户:220741
指导意见:您好:是的这是发生习惯性流产最常见的原因黄体功能不全是指黄体分泌孕酮不足或黄体过早衰退以致子宫内膜分泌不良从而导致孕卵着床困难或早孕流产.黄体功能不全可能与垂体分泌的LHFSH不足或垂体催乳素分泌过多过少有关;有的是由于孕卵本身不成熟对促性腺素不敏感;有的是黄体本身合成孕激素能力不足或者与雌孕激素之间的比例不协调等因素有关.你可以及时明确病情后及时进行治疗怀孕后及时做好保胎处理祝您健康!E
相关问答
习惯性流产黄体酮低能孕前补吗

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:273263
您好 可以考虑口服或肌注孕激素治疗。具体可以根据全面检查情况在临床遵医嘱治疗
相关问答
习惯性流产

职称:

专长:器官移植、性功能障碍、心血管外科

向我提问   已帮助用户:220741
习惯性流产定义:指连续自然流产三次及三次以上者.近年常用复发性流产取代习惯性流产改为2次及两次以上的自然流产.
以预防为主在受孕前男女双方都应到医院做仔细的检查包括生殖器检查及必要的化验.有条件的可做染色体检查如能找到原因针对原因进行治疗.已经妊娠者也要按照医生的指导针对原因进行不同的安胎处理.
相关问答
黄体功能不全是习惯性流产的原因吗

职称:护士

专长:小儿发烧、

向我提问   已帮助用户:5534
问题分析:你好,根据你所描述的黄体功能不全是指黄体分泌孕酮不足,或黄体过早衰退,以致子宫内膜分泌不良,从而导致孕卵着床困难或早孕流产!
意见建议:建议你可以及时明确病情后,及时进行治疗,怀孕后及时做好保胎处理!
相关问答
有一女后隔3年习惯性流产8年省院治疗2年无结果黄体功能...

专长:头痛,中风,腰痛

向我提问   已帮助用户:269402
指导意见:你好,这情况考虑是内分泌失调,最好及时服用雌激素治疗的,同时建议定期抽血检查,最好养成良好的饮食习惯,多吃新鲜果蔬,高蛋白类的食物,多喝水,补充身体所需的水分,多参加各种运动锻炼,加强体质,要保证睡眠充足,不要熬夜。
相关问答
黄体功能不全易导致习惯性流产危害大吗

职称:

专长:口疮、唇腭裂、种植牙

向我提问   已帮助用户:221344
黄体功能不全的危害并不单单只有习惯性流产还有更严重的危害:1、直接导致不孕:黄体功能不全女性子宫内膜不能按正常的时间剥落经前的子宫内膜仍停留在早期分泌阶段而且分泌反应欠佳线体上有轻度弯曲使得女性难受孕导致不孕症的发生2、月经失调:有些黄体功能不全患者会出现月经失调现象如月经周期缩短、月经过多、月经频发、经期延长(可达9-10天甚至更长)等让女性痛苦不堪
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
509|

黄体功能不全相关标签

黄体功能不全也叫黄体功能不足,是指卵巢排卵后没有完全形成黄体,以致孕激素分泌不足,使子宫内膜未能及时...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

黄体功能不全会造成习惯性流产吗