有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科炎症 > 下阴痒并有红点是怎么了?

下阴痒并有红点是怎么了?

已回复

匿名 22岁 2015-08-27 14:48:58
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
想得到怎样的帮助:

下阴外部很痒 并有小红点

• 请问一下,阴道瘙痒,外阴有小红点。怎么回...

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:呼吸疾病,消化疾病

向我提问   已帮助用户:92352
问题分析: 你好,一般情况下使用高锰酸钾溶液或者洁尔阴清洗治疗,另外还应服用一些消炎药
意见建议:注意卫生很重要,勤洗澡勤换内裤,选择棉质,透气性好,宽松的内衣,尽量避免穿紧身裤,不使用碱性强的肥皂或洗液清洗

相关问答
请问一下,阴道瘙痒,外阴有小红点。怎么回事?怎么办...

专长:骨质疏松,骨质增生,骨折,股骨头坏死,关节脱位,压缩性骨折,踝关节扭伤,颈椎病,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:31417
病情分析: 您好,根据你的描述,考虑是阴道炎,主要表现有阴部的不适,白带异常等。
意见建议:平时注意阴部的卫生,勤换内衣。治疗可以口服灭滴灵,另外可以加用2%的苏打液冲洗外阴、阴道。保持乐观的心情。祝您早日康复
相关问答
我的下阴痒,有红点是怎么了

专长:妇科常见病、高血压

向我提问   已帮助用户:12169
病情分析: 外阴瘙痒是一种症状,可由各种原因引起.局部原因有特殊感染(如霉菌性阴道炎,滴虫性阴道炎,糖尿病,阴虱,疥疮,蛲虫病),慢性外阴营养不良,药物过敏或化学品刺激,不良卫生习惯,皮肤病等.建议最好您及时到医院详细检查,明确原因,对症治疗.
相关问答
我这样是痒点吗

职称:医生会员

专长:宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:124753
你好朋友,这种情况有可能是湿疹,也有可能是真菌感染引起的,最好是去皮肤科检查一下,确诊后再治疗,以免耽误病情,祝您健康!
相关问答
下阴瘙痒,都好几天了不见好,痒的不行。

专长:妇科疾病

向我提问   已帮助用户:133077
病情分析:你好:外阴瘙痒主要是考虑有炎症感染,比如阴道炎或是宫颈炎等,您要到医院详细的检查一下明确具体的情况并遵医嘱针对性的治疗。
相关问答
下阴

专长:妇产科,尤其擅长不孕不育

向我提问   已帮助用户:31106
您好,这个主要考虑是阴部的炎症的情况的。这个建议去医院看看的,主要是建议外用中药的洗液清洗的,同时建议注意阴部的卫生和通气的,尽量穿纯棉的衣服的。
相关问答
月经不调,下阴痒

专长:儿科、尤其擅长小儿腹泻、小儿胃炎等疾病

向我提问   已帮助用户:2805
月经推迟主要与妊娠有关,也可能与月经不调有关的。需要明确可以到医院做个检查来明确是否怀孕,比如早孕,B超,血HCG等检查来查看是否怀孕,如果没有怀孕可以选择药物黄体酮来调经治疗。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

瘙痒相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!