有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 性病科 > 尖锐湿疣 > 怎么会得上尖锐湿疣呢?在江阴可以看好吗?

怎么会得上尖锐湿疣呢?在江阴可以看好吗?

已采纳

会员20790778 24 2015-08-27 07:50:03
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
怎么会得上尖锐湿疣呢?在江阴可以看好吗?我由于学业住在姐姐家,姐姐最近检查出有尖锐湿疣,我对于尖锐湿疣了解很少,对于尖锐湿疣的预防和注意事项也不是怎么了解。当姐夫不在家时我会和姐姐睡一个床。现在我很担忧姐姐的尖锐湿疣会传染给我,
想得到怎样的帮助:
请问一下尖锐湿疣会传染吗?
  • 我怎么会得尖锐湿疣??

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:病毒疣、生殖疣、宫颈疣、肛门疣、阴道疣等方面

  已帮助用户:116143
问题分析:尖锐湿疣的基本损害初起为细小淡红色小疙瘩,大小不一,单个或群集分布,湿润柔软,呈乳头样、鸡冠状或菜花样突起,红色或污灰色,根部常有蒂,且易发生糜烂渗液,触之易出血。
意见建议:建议你去公立医院做个全方面的检查和治疗。在饮食上,多吃蔬菜水果类、多喝水。少吃淀粉类、糖类以及刺激性的食物如饮酒、辣椒等食物,以增强免疫力,避免感染霉菌。吸烟和饮酒能降低人体免疫功能。

2016-09-23 08:25:33

-来自: 江阴长江医院 妇产科

|

专长:无痛人流、妇产科疑难杂症、妇科肿瘤、更年期疾病、妇...

  已帮助用户:11653
问题分析: 你好,尖锐湿疣是具有传染性的,不过如果做好了预防措施是不会被传染上的。平时一定要注意个人卫生,每天要对私处进行清洗,平常换用的内衣最好能单独用温和的肥皂手洗,要选择合适的衣裤在选择内裤的时候一定要选棉质的,
意见建议:你好,因为具有一定的通风、透气性,现阶段最好和你姐姐分床睡,也不要和你姐姐一起沐浴,建议让你姐姐及时去医院做手术治疗。

2015-08-27 07:53:17

健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

怎么会得上尖锐湿疣呢?在江阴可以看好吗?