有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 我甲低在吃优甲乐现在想怀孕可以吗

我甲低在吃优甲乐现在想怀孕可以吗

已采纳

会员20786939 28岁 2015-08-27 00:46:13
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我甲低在吃优甲乐现在想怀孕可以吗

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

-来自: 北京燕竹医院 内科

|

专长:甲亢、甲亢突眼症、甲减、甲状腺肿大、甲状腺囊肿等甲...

  已帮助用户:22374
指导意见:我说的甲状腺功能是指FT3、FT4、TSH的值在正常范围之内,再考虑怀孕,怀孕后要继续服用优甲乐,并要1-2个月复查一次甲功,及时调整药物剂量,因为如果剂量不够是可能会影响胎儿的发育的

2015-08-27 00:57:35

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

电话:01064697669

职称:主治医生  |

专长:甲状腺结节、甲亢、甲减、桥本氏病等

问题分析:甲减的主要症状:全身无力,易疲乏,爱睡觉,原来爱出汗者会感到出汗明显减少,皮肤粗糙发干,怕冷,头发干燥、稀少,工作提不起精神,注意力不集中,记忆力下降,智力减退,食欲欠佳,时常感到肚子胀,便秘,体重增加,心率减慢,性欲减退,男性可出现阳痿,女性多有月经过多、经期延长,有的可出现不孕症,病人总感到自己脸胀、手胀、腿胀,但用手按却没有凹陷,严重者可出现心包积液,黏液性水肿性昏迷。
意见建议:您平时要禁忌烟酒,少吃海产品,少吃辛辣刺激性食物,多吃一些银耳,红枣,菌类等增强免疫力的食物,希望可以帮助到您,祝您早日康复!

2016-05-20 21:02:31

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
你好,甲低和甲减是一样的吗?

职称:医师

专长:子宫息肉,羊水过多,前置胎盘,胎盘早剥,羊水过少,难产,

向我提问   已帮助用户:1408
问题分析:你好,甲低和甲减是一样的,是一种病,新生儿在出生后3天有一个新生儿疾病筛查,其中就有甲减的筛查,如果孩子有这个病的话就能筛查出来。
意见建议:你好,甲减是影响孩子智力发育的,但如果早期发现,早期治疗的话是没有问题的
2016-08-30 20:54:58
相关问答
你好,甲低和甲减是一样的吗?

职称:医师

专长:子宫息肉,羊水过多,前置胎盘,胎盘早剥,羊水过少,难产,

向我提问   已帮助用户:1408
问题分析:你好,甲低和甲减是一样的,是一种病,新生儿在出生后3天有一个新生儿疾病筛查,其中就有甲减的筛查,如果孩子有这个病的话就能筛查出来。
意见建议:你好,甲减是影响孩子智力发育的,但如果早期发现,早期治疗的话是没有问题的
2016-08-30 20:54:58
相关问答
我甲减怀孕可以吃优甲乐吗

职称:医师

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:232073
指导意见:您的情况还是可以根据病情来服用的,具体情况还是听医嘱的,
2016-10-05 21:03:29
相关问答
怀孕可以吃优甲乐吗

职称:医生会员

专长:妇科常见疾病

向我提问   已帮助用户:69823
病情分析:您好,怀孕期不可以服用的,50天时及时B超检查,妇科.


意见建议:
2016-05-22 02:56:10
相关问答
急!!!甲减怀孕后优甲乐吃多少?

职称:

专长:中风,骨折术后等

向我提问   已帮助用户:101521
您好,甲状腺功能减退症,根据起病年龄不同可有各种不同的临床表现。婴幼儿起病主要影响大脑发育、骨骼生长,导致智力障碍和身材矮小等异常,又称呆小病或克汀病。成年发病者称成人甲减,重度甲减又称黏液性水肿。是由于甲状腺激素缺乏或不足或对其不反应致机体代谢活动下降而引起的一种内分泌病。甲减的严重程度不一,有些病人无临床症状,且T3、T4水平正常,仅TSH水平升高,血清TSH增高,血清TT3、TT4、FT3和FT4均可减低,但以FT4为主。主要可以使用药物治疗,建议在专业医生的指导下,尽早确诊接受治疗为宜,以免耽误病情。
2016-10-15 23:27:54
相关问答
甲低可以怀孕吗

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、精神类疾病

向我提问   已帮助用户:145926
病情分析: 无论甲亢或甲减、甲低,病情轻者均不影响怀孕,但其流产或死胎率较高,病情严重的男性患者可出现性欲减退,阳痿,精子数目减少及不育,女性患者甲低时多为月经过多、过频。如不治疗, 也可导致不孕。
意见建议:凡有甲减的患者应积极治疗,做好治愈后再生育
2016-12-21 17:25:05
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我甲低在吃优甲乐现在想怀孕可以吗