有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 神经内科 > 那严重吗?用洁尔阴或头孢,能管用吗?

那严重吗?用洁尔阴或头孢,能管用吗?

已回复

会员20785345 23岁 2015-08-26 23:18:30
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
  • 我下面老有豆渣用洁尔阴就不管用

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:278450

意见建议:你好,根据你说的情况是可以给予使用的,一般的治疗效果是可以的,建议你早期到医院给予治疗的

相关问答
我下面老有豆渣用洁尔阴就不管用

职称:护士

专长:妇科疾病,月经不调,子宫肌瘤,不孕症等

向我提问   已帮助用户:47941
您好,这种情况考虑霉菌性阴道炎的可能,阴道炎症有很多类型,建议您去医院做个妇科检查,白带常规检查,明确诊断类型,然后对症用药。不要随便用药。
相关问答
目前严重吗,用洁尔阴清洗可以吗

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:24933
病情分析: 可用妇炎洁洗液冲洗阴道,再用甲硝唑阴道泡腾片来治疗。同时要注意个人卫生,不使用盆浴洗澡,以减少传染和被传染。患者并应避免同房。
相关问答
谢谢您,很管用

专长:妇产科相关的疾病

向我提问   已帮助用户:81915
因为我不知道你前面提问的内容所以请你补充完资料我才能进行分析的.
相关问答
霉菌阴道炎用洁尔阴管用吗

职称:医生会员

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:143936

指导意见:你好,上述情况洁尔阴洗液是治疗滴虫性阴道炎的,建议用碳酸氢钠片阴道冲洗,克霉唑阴道上药为好
相关问答
我刚结过婚也可以用洁尔阴洗吗,那管用吗

职称:医生会员

专长:高血压心血管疾病

向我提问   已帮助用户:43406
病情分析: 你好,对于这种情况,是可以使用一段时间妇炎康复片和甲硝咗,来清利湿热
意见建议:一般要少吃辛辣刺激性食物,还不能吃胀气的,如芋头等,避免过度搔抓,热水洗烫等方式,不用碱性强的肥皂洗浴
相关问答
头孢胶囊吃几天才管用,

专长:全科医师

向我提问   已帮助用户:94907
你好,这种情况一般是需要一周才可以见效果的。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广
279|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!