有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 你好亲热的时候男女性qi官接触但没有深入进去还是处女...

你好亲热的时候男女性qi官接触但没有深入...

已回复

会员20706926 20岁 2015-08-24 22:28:14
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):

你好亲热的时候男女性qi官接触但没有深入进去还是处女会怀孕么

  • 生殖qi官的问题还是

医院出诊医生

医院
医生

共6条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:

-来自: 泸州市叙永县人民医院 妇产科

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:16818
病情分析: 你好,这种情况需要明确是否有精液进入阴道内,如果有,多是有怀孕的可能性的

意见建议:建议你,明确一下是否有精液进入阴道内,一旦有精液遗留在阴道内,就是有怀孕的可能性的。

2015-08-24 22:29:13

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

二甲
关注 已关注

职称:医师

-来自: 济南市槐荫人民医院 内科

专长:肿瘤

向我提问   已帮助用户:829
病情分析: 妊娠需要男方精子与女方卵泡,一般来说,月经前7天,月经后8天左右是女性的相对安全期。

意见建议:精液在女性会阴部也是存在怀孕的可能。不过几率相当的低

2015-08-24 22:30:23

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

二甲
关注 已关注

职称:

-来自: 邢台市广宗县人民医院 妇产科

专长:妇科月经不调、减肥瘦身。

向我提问   已帮助用户:4417
病情分析: 根据您的描述,处女膜的破裂是需要专业机构检测的,可能早期由于剧烈运动已经破裂了。有插入可能会怀孕的,但是可能性非常小。

意见建议:建议您不用过于担心的,月经推迟7天可以用试纸测试下。

2015-08-24 22:30:39

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:医师

-来自: 河北省河间市医院 妇产科

专长:妇产科、,尤其擅长月经不调等疾病

向我提问   已帮助用户:82828
病情分析: 您好,您的情况要看是否有精液进入阴道的,有精液进入阴道是有怀孕的可能性的,

意见建议:排卵期在下次月经来潮前19至下次月经来潮前10日,除了排卵期的时间就是安全期的时间,但是安全期只是减小了怀孕的可能,并不能保证不会怀孕。建议最好是做好避孕措施以免意外怀孕。

2015-08-24 22:31:12

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

二甲
关注 已关注

职称:医师

-来自: 沂源县人民医院 内科

专长:心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:66749
病情分析: 你好,朋友,根据你的描述,只要不避孕就有怀孕的可能。

意见建议:月经推迟一周,建议您;买一条试纸试试,希望我的回答能够帮助你。

2015-08-24 22:34:41

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:

-来自: 济南中医院 外科

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:3665
病情分析: 你好,若在排卵期还是有怀孕的可能的,处女膜上有小口,若男性射精,镜子有可能通过小口进入女性体内,但可能性很小。注意局部卫生,事后及时清洗,防止感染。

意见建议:若不想要孩子,建议在进行房事时,采取避孕套避孕。紧急避孕药也要少吃,一个月内只能吃一次,一年不超过三次,以免影响以后生育,祝你健康。

2015-08-24 22:34:41

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
生殖qi官的问题还是

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:372910
病情分析: 你好, 感觉不舒服应该是尿路感染和前列腺炎的可能大.
意见建议:意见建议: 建议你作一个尿常规检查是否有尿路感染可能,或作尿的细菌培养.另外如果是男性还要注意前列腺炎或前列腺增生的可能哦. 建议口服阿奇霉素或静脉滴注菌必治治疗试试.有尿频,尿急及尿痛时可服用解痉药物654-2片.
2015-06-09 19:55:17
相关问答
生殖qi官短小

职称:医生会员

专长:内科、妇产科、外科,尤其擅长上呼吸道感染、子宫肌瘤、早泄等疾病

向我提问   已帮助用户:12841
病情分析: 你那是发育迟缓,应该到医院检查一下,去正规的医院检查一下你的激素水平,然后对症治疗,不要有心理压力,

意见建议:忌食生冷食物,保持健康的性心理,加上正确的调理和治疗,可以治好,但是良好的心理状态也必要的啊
2015-09-01 16:38:19
相关问答
男性qi官弯曲

职称:医师

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:460681
病情分析: 您好 阴茎弯曲,一般来说,轻微弯曲一般是不必处理的啊 如果阴茎弯曲严重,影响正常的性生活的话,多考虑手术进行矫正啊,建议选择正规的医院进行手术啊
2015-04-24 15:14:09
相关问答
你好,我和女友前几天有性qi官的接触,同?你好,我和...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:122399
病情分析: 你好,根据你所叙述的相关情况,你这种情景的怀孕的概率是很小的,

意见建议:请不要过于紧张,因为你精子与卵子结合的机会很小,一个星期后可以用验孕纸进行测试,这样的准确率是很高的。以后注意相关的措施。
2016-09-08 10:54:28
相关问答
排卵期手上干了的前列腺液深入阴道会怀孕吗?没有qi官接...

职称:医生会员

专长:内科,尤其擅长神经内科等疾病

向我提问   已帮助用户:6340
病情分析: 你好,根据你描述的情况,这怀孕的几率是比较小的。

意见建议:如果不想怀孕的话建议最好还是采取有效的避孕措施的。
2016-09-08 01:55:00
相关问答
排卵期手上有干了的前列腺液深入外阴会怀孕吗?没有qi官...

职称:医师

专长:子宫肌瘤,盆腔炎,月经不调

向我提问   已帮助用户:49427
病情分析: 你好,一般来说,引起怀孕需要2个条件同时具备,一是女性在排卵期,这个排卵期在下次来月经的前14天的前5天和后4天,另外就是男方的精液进入阴道,如果这两个条件有一个不满足也是不会怀孕的。

意见建议:需要2个条件同时具备,这样才可以怀孕的,如果没有在阴道里射精,这样的情况是不会造成怀孕的
2015-08-12 18:50:58
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

怀孕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好亲热的时候男女性qi官接触但没有深入进去还是处女...