有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 胃肠疾病 > 经常嗝气,近来胃口不好

经常嗝气,近来胃口不好

已回复

会员20651367 41岁 2015-08-23 19:05:29
孙教授好:我8月21日在长海医院做胃镜发现幽门小弯处有一粘膜隆起,表面略充血,大小1.0*1.2cm和胃低部一个息肉大小0.3*0.4cm。,,请问孙教授,这种粘膜隆起会病变吗?这是小病吗?如果是幽门螺杆菌感染,是否杀菌后,粘膜会正常。还有就是有必要手术吗?万分感谢!
  • 胃镜检查幽门螺杆菌现已杀菌有一月,二个月...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主任医师

-来自:江苏省人民医院 内科

|

专长:慢性胃炎合理用药和幽门螺杆菌根除治疗。

向我提问   已帮助用户:499
问题分析:1.0*1.2cm隆起不算太小,我想长海医院应该做活检的吧,如果有菌应该杀菌后复查胃镜。

2015-08-31 15:06:24

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
胃镜检查幽门螺杆菌现已杀菌有一月,二个月前做了摘胆...

职称:医生会员

专长:外科、骨折、

向我提问   已帮助用户:30453
问题分析:幽门螺杆菌常可导致胃炎疾病。 患者常可出现腹胀,厌食,嗳气,出现反酸,恶心,呕吐的症状。 而您说的药物剂量,如果是500mg的,一般就是五粒0.1g的了 建议
意见建议:多休息,饮食上请用容易消化的东西,冷的东西,甜的东西不能吃,香辣的东西不能吃,不能熬夜,不能过度焦虑紧张。多吃蔬菜,不能饮酒。 胃部重在养方面,请注意您的
2016-07-21 19:44:57
相关问答
我两年前做过胃镜,诊断胃息肉浅表性胃炎,幽门螺杆菌PH...

职称:医生会员

专长:外科,

向我提问   已帮助用户:61268
问题分析:胃息肉是指胃黏膜局限性良性隆起病变.本病早期或无并发症时多无症状.胃息肉一般多为良性,无症状
意见建议:者勿需治疗.经内镜切除是胃息肉治疗的首选方法.注意休息,养成规律的生活习惯和饮食习惯,多饮水,多吃水果蔬菜.
2016-06-07 17:25:35
相关问答
你好孙医生?我病情是?肚脐隐痛四月?从元月底开始。...

职称:主任医师

专长:慢性胃炎合理用药和幽门螺杆菌根除治疗。

向我提问   已帮助用户:499
指导意见:你好,根据你说的情况考虑是肠道炎症的情况的,需要你给于消炎对症治疗的,那样是有利于你的病情康复的
2016-05-20 16:51:45
相关问答
十二指肠胃溃疡很吓人么??(胃窦小弯)胃窦黏膜,慢...

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:164373
病情分析: 溃疡病患者平素应避免辛辣刺激饮食以及不容易消化的饮食如糯米制品等,
意见建议:药物治疗在现有药物治疗的情况下,可以加用胃粘膜保护剂提高溃疡愈合质量。治疗期间:注意不要进食生冷刺激、辛辣、浓茶、咖啡、过酸过甜饮食;勿要熬夜。
2015-06-23 07:21:12
相关问答
江苏治宫颈疾病哪家医院最好?

职称:

专长:股骨头、脑外伤后遗症、肌肉萎缩

向我提问   已帮助用户:220665
您好,如果息肉蒂比较细,手术比较简单的,可以钳子扭掉就可以的,如果蒂比较粗,需要做利普刀或激光的,费用可能比较贵的。建议月经干净后三到七天去正规的妇科检查,如果是息肉再考虑手术,正规的医院收费比较合理的。
2015-06-16 10:40:22
相关问答
萎缩性胃炎肠化生便秘

职称:

专长:内科疾病,心脏病

向我提问   已帮助用户:214095
胃息肉是指胃黏膜局限性良性隆起蹭.本病早期或无并发症时多无症状.胃息肉一般多为良性无症状
者勿需治疗.经内镜切除是胃息肉治疗的首选方法.注意休息养成规律的生活习惯和饮食习惯多饮水多吃水果蔬菜.
2015-05-31 17:52:32
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
273|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

经常嗝气,近来胃口不好

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序