有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 男性的精液也是可以让女性怀孕的吗?

男性的精液也是可以让女性怀孕的吗?

已回复

会员20661614 20岁 2015-08-23 22:41:41
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
  • 女性吃男性精液会怀孕吗?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:妇科常见病、高血压

向我提问   已帮助用户:12169
问题分析: 你好,从你的描述来看,如果是在排卵期内同房,有怀孕的可能。如果近期没有受孕的打算,注意做好避孕措施,避免怀孕。其实最好的避孕是避孕套,对双方都没有伤害。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
女性吃男性精液会怀孕吗?

专长:小儿流行性感冒,小儿感冒,奶癣,小儿肺炎,小儿急性喉炎,小儿呕吐,婴儿湿疹,小儿痒疹,脐炎,婴幼儿脐疝

向我提问   已帮助用户:45824
问题分析:你好,如果女性吃男性精液是不会怀孕的,请不用担心。
意见建议:因为吃下了精液主要是进入消化道内,并不会进入阴道,所以是不可能怀孕的,希望你不要太担心。
相关问答
男性精液很粘,女性容意怀孕吗

职称:医生会员

专长:内科

向我提问   已帮助用户:125307
病情分析: ,你好!怀孕是有很多前提条件的,比如你的子宫内环境是好的,卵巢有排卵功能,精子存活度比较好,及在最易怀孕的时候同房是最好的。。
意见建议:你好,怀孕必须是精子和卵子结合后产生的,怀孕几率比较小。
相关问答
为什么男性精液从女性阴道流出

专长:高血压

向我提问   已帮助用户:26317
这位朋友你好:性交后精液流出这个是正常的啊.其他的人也有这个现象的啊.不会影响怀孕的啊。一样的可以怀孕的啊,当然如果想要增加怀孕的概率,你可以性生活后不要急于拔出阴茎,并且垫一个枕头在下面减少流出增加受孕概率。
相关问答
请问女性喝入男性的精液是否会怀孕?

职称:主治医师

专长:擅长各种心脑血管疾病、高血压、冠心病、心律失常及其他内科疾病的诊断治疗。

向我提问   已帮助用户:161943
病情分析:女性喝入男性的精液不会发生两性生殖细胞的结合,所以不会怀孕的。
相关问答
男性精液可以在女性体内存活多久?无。无想知道精液可...

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:44260
病情分析: 你好,精液在女性体内一般可以存活一两天左右的。
意见建议:你好,精液在女性体内一般可以存活一两天左右的。
相关问答
男性精液碰到女性下身会怀孕吗

专长:不孕不育,子宫肌瘤,盆腔炎,无痛人流。

向我提问   已帮助用户:67587
病情分析: 您好,只有精子和卵细胞相遇才有可能发生结合导致怀孕,如果没射到阴道里面就不会与卵细胞相遇,是不会怀孕的.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

怀孕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!