有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 生殖孕育 > 甲亢服用碘131后怀孕可以人流吗

甲亢服用碘131后怀孕可以人流吗

已采纳

会员20620203 36岁 2015-08-23 03:45:10
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
甲亢服用碘131后怀孕可以人流吗
  • 我是甲亢病人还在服用碘131期间怀孕了,...

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:甲亢、甲亢突眼症、甲减、甲状腺肿大、甲状腺囊肿等甲...

  已帮助用户:22374
指导意见:定期做产检密切关注一般情况下孕6月,你的下腹部明显增大,注意不要受到碰撞。如果感到疲劳,就应该在工作间隙及时休息,每天最好午睡祝你健康
有其他疑问可以点击我头像下方的“在线咨询”按钮。

2015-08-23 04:10:17

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

来自: 北京北城甲状腺医院

电话:01064697669

职称:主治医生  |

专长:甲状腺结节、甲亢、甲减、桥本氏病等

问题分析:您好,甲亢是由多种原因引起的甲状腺激素分泌过多所至的一组常见内分泌疾病。主要临床表现为多食、消瘦、畏热、多汗、心悸、激动等高代谢症候群,神经和血管兴奋增强,以及不同程度的甲状腺肿大和眼突、手颤、胫部血管杂音等为特征,严重的可出现甲亢危相、昏迷甚至危及生命。甲亢病的诱发与自身免疫、遗传和环境等因素有密切关系。
意见建议:建议到正规专科甲状腺医院做进一步的检查,对症治疗,才能有好的治疗效果!

2016-05-22 21:51:57

关注 已关注

职称:医生会员

专长:子宫肌瘤、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:96763
问题分析: 你好,可以人流的。术后注意休息,加强营养 应卧床休息2-3天,以后可下床活动,逐渐增加活动时间。半月内不要从事重体力劳动和下冷水劳动,避免受寒。

2015-08-23 03:47:39

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

相关问答
我是甲亢病人还在服用碘131期间怀孕了,现在想做人流但做人流...

职称:主治医师

专长:生殖孕育,不孕不育

向我提问   已帮助用户:7271
指导意见:甲亢是一种内分泌疾病,关于它致病诱因目前还没有确定的说法,一般来说是由于精神压力,心理诱因,劳累或摄碘量过多等 造成的,它 的症状 有很多种,有消瘦,多汗,怕热,心跳加速,吃得很多或厌食,甲状腺肿大,严重的还有突眼现象。它的治疗,目前以为还是西医治疗比较快
2016-07-03 06:52:15
相关问答
甲亢甲亢甲亢甲亢

职称:医生会员

专长:内科,尤其擅长感冒等疾病

向我提问   已帮助用户:29544
问题分析:根据您的介绍,有颈粗的表现,考虑您可能是甲减。甲状腺功能减退(简称甲减),是由于甲状腺激素合成及分泌减少,或其生理效应不足所致机体代谢降低的一种疾病。 意见建
意见建议:议:甲减症状有很多种,如面色苍白,眼睑和颊部虚肿,表情淡漠,全身皮肤干燥,记忆力减退,智力低下,嗜睡,反应迟钝,多虑,厌食、腹胀、便秘等。建议您到医院查一下甲状腺功能、甲状腺彩超。明确下诊断。希望能帮到您。
2016-05-07 13:59:45
相关问答
甲亢做过碘131

职称:护士

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:124106
病情分析: 甲亢是一种内分泌疾病,关于它致病诱因目前还没有确定的说法,一般来说是由于精神压力,心理诱因,劳累或摄碘量过多等造成的,它的症状有很多种,有消瘦,多汗,怕热,心跳加速,吃得很多或厌食,甲状腺肿大,严重的还有突眼现象。
它的治疗,目前以为还是西医治疗比较快
意见建议:甲亢经过药物治疗大部分是可以完全控制的,手术和服用放射性碘是也可以考虑 服药一般服药2是可以控制的
2016-08-22 00:19:24
相关问答
我是甲亢病人还在服用碘131期间怀孕了,现在想做人流但做人流...

职称:主治医师

专长:生殖孕育,不孕不育

向我提问   已帮助用户:7271
指导意见:甲亢是一种内分泌疾病,关于它致病诱因目前还没有确定的说法,一般来说是由于精神压力,心理诱因,劳累或摄碘量过多等 造成的,它 的症状 有很多种,有消瘦,多汗,怕热,心跳加速,吃得很多或厌食,甲状腺肿大,严重的还有突眼现象。它的治疗,目前以为还是西医治疗比较快
2016-07-03 06:52:15
相关问答
甲亢服用碘131后能否怀孕

职称:

专长:妇科,多年临床经验

向我提问   已帮助用户:33085
甲亢是一种因甲状腺分泌的甲状腺素增多所致的一种疾病,目前的病因还不是太清楚,甲亢的治疗目前主要有三种方法:药物、碘131放射治疗以及手术治疗,通常首先考虑是药物治疗,药物治疗通常需要长达两年以上的服药时间才可能治愈的,复发率比较高,不易导致甲减。碘131放射治疗方便,治愈率高,复发低,但缺点是费用高、易导致甲低。手术的创伤比较大,通常适用于前两种方法治疗效果差或复发以及有一些禁忌症的情况。
2016-08-16 16:25:49
相关问答
甲亢治疗服用碘131后?

职称:医生会员

专长: 神经内科、肾内科

向我提问   已帮助用户:35629
病情分析: 甲亢伴随心动过速,调的过快,造成心肌缺血,引起疼痛。中指针刺放血不会治疗甲亢的。
意见建议:甲亢是甲状腺的功能亢进一起的。必须针对性的治疗,建议到正规的医院系统治疗。
2016-09-09 13:34:12
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
509|

甲亢相关标签

甲状腺功能亢进症(hyperthyroidism,简称甲亢),是由多种原因引起的甲状腺功能亢进和(或...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

甲亢服用碘131后怀孕可以人流吗

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序