有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 骨质疏松现在全身疼痛,用啥药好

骨质疏松现在全身疼痛,用啥药好

已回复

会员20610744 80岁 2015-08-22 20:11:31
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
  • 风湿骨质酥松引起全身疼痛

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:278450

意见建议:你好,根据你说的情况建议你可以给予非甾体类药物对症治疗的,同时需要你定期到医院给予复查的

相关问答
风湿骨质酥松引起全身疼痛

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:0
建议用中医的治疗方法,采用中药熬治的膏药,此膏药可透入皮肤产生消炎、止痛、活血化淤、通经走络、开窍透骨、祛风散寒等。贴于体表的膏药刺激神经末梢,通过反射,扩张血管,促进局部血液循环,改善周围组织营养,达到消肿,消炎和镇痛的目的现在药店还没有销售,这是民间的中药熬制而成,很多患者用了此药效果非常明显,抓紧治疗没有问题的.如有需要可以查看我的个人信息!只求信任!祝早日康复
相关问答
骨质酥松吃啥药好

专长:心血管疾病、高血压

向我提问   已帮助用户:97495
目前已有多种药物应用于骨质疏松症,可在医生的指导下选用。如饮食钙量不足者,可服用钙片补充。目前常用的钙片剂型很多,用药应遵医嘱,病情较重的不能单用钙剂,应配合其他药物治疗。维生素D有利于钙质吸收,也可选用活化维生素D,对老年人有更佳的效果。
相关问答
你好,请问骨质酥松会导致全身关节疼痛么?

专长:妇产科、内科、外科,尤其擅长宫颈糜烂、上呼吸道感染、痔疮等疾病

向我提问   已帮助用户:58977
病情分析: 是的.当然会疼痛.我们多数情况下称之为缺钙性骨痛.是一种妇女的常见病.妇女绝经后骨质酥松的情况会更重一些.请你不要用激素治疗了.这种药物可以加速骨质的丢失. 你说得这种情况不太像啊.请问你做过何种检查啊.给我看一下.
意见建议:你说得这种情况不太像啊.请问你做过何种检查啊.给我看一下.
相关问答
我妈是骨质酥松,已经很多年了。

职称:主治医师

专长:脑出血,脑积水,脑瘤,脑外伤,脑疝,脑干损伤,脑血肿,脑外伤后遗症,脑缺血性疾病,脑挫裂伤

向我提问   已帮助用户:1443
问题分析:你好 骨质疏松症是一种钙质由骨骼往血液净移动的矿物质流失现象,表面症状为骨质流失和骨组织破坏,从而导致骨质变得脆弱,大大增加骨折的可能性。
意见建议:不抽烟、不喝酒、少喝咖啡及含有咖啡因的饮料。建议去正规医院检查及时治疗
相关问答
如何预防骨质疏松要服用啥药?

职称:

专长:口臭、五官科综合

向我提问   已帮助用户:222387
病情分析:你好,老年骨质疏松症属于全身代谢性疾病,以目前治疗水平来说不可能根治的,但可以缓解症状,延缓病情发展.因为此病可以引起1 疼痛 以腰背痛多见2 身长缩短,驼背3 骨折 这是最常见和最严重的并发症,所以对于此病还是要积极治疗的.希望回答有所帮助.
意见建议:你好,老年人骨质疏松发病率较高,全球有2亿骨质疏松患者,并且女性多于男性.骨质疏松严重影响老年人生活质量,50岁以上人群中,1/2的女性,1/5的男性在他们的一生中都会出现骨质疏松性骨折,一旦患者经历了第一次骨质疏松性骨折,继发性骨折的危险明显加大.
相关问答
骨质疏松吃啥药?

专长:心脑血管

向我提问   已帮助用户:186976
病情分析: 你好,根据你的描述,像是骨质疏松的表现 骨质疏松是更年期常见问题,
意见建议:所以预防骨质疏松要注意补钙,而饮食补钙是健康的选择,或者你可以去医院找医生确诊,医生会给你更好的建议,生病早治疗,对自己也是一种责任.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
532|

骨质疏松相关标签

骨质疏松(osteoporosis,OP)是一种以低骨量和骨组织微结构破坏为特征,导致骨质脆性增加和...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!