有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 做爱中途来月经

做爱中途来月经

已回复

会员20530077 27岁 2015-08-21 03:36:38
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
做爱中途来月经
想得到怎样的帮助:

会生病吗?

• 做爱时中途不勃起了

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

专长:妇科炎症,月经不调,孕期保健

向我提问   已帮助用户:73161
问题分析: 月经期是禁止同房的,因为在月经期子宫内膜有 创面形成,并且各个系统的免疫力下降,容易导致炎症的感染,形成子宫内膜炎,盆腔炎,附件炎等。
意见建议:建议:不过您也不要担心,也不一定就会感染的。但以后一定要避免在月经期同房.

相关问答
做爱时中途不勃起了

职称:医生会员

专长:小儿呼吸内科

向我提问   已帮助用户:25664
病情分析: 根据您的情况考虑是阳痿,阴茎不能勃起或勃起不坚或坚而不久
意见建议:,建议口服金匮肾气丸和维生素E.平时加强营养,多食用蔬菜和水果.注意预防手淫过频或者避免放纵,性生活应有节制,
相关问答
来月例是做爱会怀孕吗?

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810
你好朋友,不会怀孕的,经期同房容易引起宫腔感染的可能。
相关问答
大姨妈来了跟男朋友做爱

职称:医生会员

专长:内科、

向我提问   已帮助用户:7750
问题分析:根据你的描述这段时间同房,一般是导致感染的几率是比较的大的
意见建议:你好,建议最好还是不要这段时间同房的,一定要注意个人卫生的,祝健康!
相关问答
请问来月例做爱有什么危害?谢谢解答啦?请问来月例做...

专长:心脑血管

向我提问   已帮助用户:186976
病情分析: 此时子宫存在创面,阴道防御力不强。性生活时把外界的细菌病毒等带入阴道,进而可导致子宫感染发炎。
意见建议:建议避免在月经期做爱为好。如果已经发生了,如果出现异常的症状,及时检查诊治。
相关问答
大姨妈的时候做爱会生病么

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:232073

指导意见:经期同房是不会怀孕的,不过容易感染妇科疾病的,祝好
相关问答
你好我和我先生来月事做爱后来没有来月经是不是我延迟...

职称:护师

专长:不孕不育、助孕技术

向我提问   已帮助用户:31908
问题分析:在月经期发生性行为,是容易感染的,你的情况应该是月经失调了
意见建议:建议以后要注意,可用妇炎洁会阴外洗,口服妇科千金片,。平时注意会阴部卫生。密切观察月经情况即可
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

做爱中途来月经