有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 甲状腺疾病 > 甲减吃优甲乐似乎变甲亢吗

甲减吃优甲乐似乎变甲亢吗

已回复

会员20514475 38岁 2015-08-20 17:20:37
甲低 tsh25 吃一个月优甲乐50ug 复查tsh0.36 t3,t4正常 还要吃优甲乐吗 吃多少 是甲亢吗,甲低 tsh25 吃一个月优甲乐50ug 复查tsh0.36,
  • T3、T4、TSH都偏低是甲减吗?

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

|

专长:干燥综合症、甲亢、肾小球肾炎、血尿、肾病综合症、蛋...

向我提问   已帮助用户:64
问题分析:可以中西医结合治疗

|

专长:甲亢、甲减、甲状腺结节

问题分析:甲亢主要是甲状腺的机能比较旺盛造成的。而导致甲亢的原因主要与甲状腺疾病有关,现在每年得甲亢的病例在逐年增加,但不一定每个甲亢病人都会出现突眼的症状,这种疾病预防起来比较困难,因为发现比较晚,起病比较隐秘。
意见建议:建议您及时的到正规的医院去检查,针对治疗,以免耽误了治疗的最佳时机。祝您早日康复!!

电话:01064697669

职称:主治医生  |

专长:甲状腺结节、甲亢、甲减、桥本氏病等

问题分析:甲亢的主要临床症状有甲亢、食欲亢进、体重减轻、心动过速。情绪容易激动、怕热、出汗、手抖等,手术治疗甲亢复发性比较强,建议根据医生指导中医慢慢调理,平时饮食饮食上忌吃高碘辛辣刺激食物,以清淡为主。
意见建议:甲状腺疾病会随着时间发生变化,治疗需及时不能拖延,否则严重后不易治愈!建议尽早到甲状腺专科医院,针对疾病选择最适合的治疗方案。

相关问答
T3、T4、TSH都偏低是甲减吗?

职称:医师

专长:颈椎病,腰椎间盘突出症,膝关节骨性关节炎,面瘫,肩周炎等

向我提问   已帮助用户:26545
病情分析:你这属于原发性甲状腺功能减退,应该尽早治疗.
意见建议:
相关问答
T3,T4正常,TSH特高,是甲亢,还是甲减

专长:胃、十二指肠溃疡,慢性糜烂性胃炎,胆汁返流性胃炎

向我提问   已帮助用户:257579
病情分析: 是甲低”是甲状腺机能减退症的简称,亦叫“甲减”.“甲低”是指甲状腺激素合成分泌或生理效应不足所引起的全身性疾病.甲减的治疗主要是甲状腺激素替代治疗,
相关问答
甲亢化验单,T3和T4低,TSH高,是甲亢...

职称:主治医师

专长:肺气肿,肺炎,冠心病,高血压,脑梗死,糖尿病,急性胃炎,慢性腹泻,癫痫

向我提问   已帮助用户:24379
指导意见:您好,根据您的描述,考虑甲状腺机能亢进症可能大,但需要进一步检查TG、TPO。
相关问答
甲亢变甲低,甲低变甲亢?

专长:胃出血,胆囊息肉,阑尾炎

向我提问   已帮助用户:189369
指导意见:药物一般有硫脲类药、促甲状腺激素及抑制剂量的甲状腺激素。应清淡高蛋白饮食,定期复查肝功和甲状腺功能及血常规。
相关问答
t3、t4、tsh正常是否排除甲亢和甲低?你好,我这个月开...

职称:医生会员

专长:呼吸

向我提问   已帮助用户:30181
病情分析: 甲亢是由于甲状腺分泌的甲状腺激素过多而引起的一种疾病.本病多见于女性.甲状腺激素过多可以引起一系列的临床表现,如怕热、多汗、食欲亢进、消瘦、心慌、情绪紧张及脾气急躁等症状.大多数甲亢患者出现甲状腺肿大,肿大的程度有轻有重,极少数甲亢患者甲状腺不肿大.
意见建议:建议:不少甲亢患者还有眼球突出,眼球突出的程度有轻有重.甲状腺功能检查可以发现甲状腺吸131碘率增加,血中甲状腺激素(T3、T4)水平明显增高.最常见的甲亢类型是毒性弥漫性甲状腺肿
相关问答
我的T3正常T4高TSH低,是甲亢吗

专长:内科疾病

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:您好目前可以确诊甲亢。
意见建议:
具体建议结合当地医生,遵医嘱治疗,调整剂量即可
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
644|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

甲减吃优甲乐似乎变甲亢吗