有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 您好,我母亲64岁,七月份检查出尿蛋白2+,在江西省中...

您好,我母亲64岁,七月份检查出尿蛋白2...

已回复

会员20506971 65岁 2015-08-20 14:35:04
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
您好,我母亲64岁,七月份检查出尿蛋白2+,在江西省中医院服中药后一周即平了,服药一个半月后出现过一次痕迹,后来一直服药到十一月份。她拒绝再喝药。本月我让她做了两次检查,两次结果都是pro+-0.15,要紧吗?这个结果是什么意思?谢谢(肾功能和肾B超正常)
曾经治疗情况和效果:

七月份检查出尿蛋白2+,在江西省中医院服中药后一周即平了,服药一个半月后出现过一次痕迹,后来一直服药到十一月份。她拒绝再喝药。本月我让她做了两次检查,两次结果都是pro+-0.15

想得到怎样的帮助:

这种现象怎么办?

• 服药后全身出现皮疹怎么办?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:

专长:美容

向我提问   已帮助用户:63956
问题分析: 您好,上述的尿蛋白已经恢复正常范围。小于0.2属于正常
意见建议:不要治疗,平时注意即可,如有高血压,注意监控,平时低盐低脂饮食,适当活动。

相关问答
服药后全身出现皮疹怎么办?

职称:

专长:脊髓病变、重症肌无力

向我提问   已帮助用户:217518
你好怀疑是药物过敏引起的症状建议口服抗过敏药物症状减轻后肝功可以恢复正常
相关问答
检查身体iv是什么意思,该用什么药

职称:医生会员

专长:痛经

向我提问   已帮助用户:22172
问题分析:你好;这个月经迟来的原因有可能是宫颈糜烂也会引起,但是最好去医院做一下检查确诊后在治疗
意见建议:建议你不要过渡的担心,要保持良好的心态,并且月经与很多的因素都是有关系的,比如说精神、情绪、外界的环境、天气的变化、一些冷热的刺激、饮食的不当等都会造成月经的不规律
相关问答
经尿常规检查:1+是什么意思?需要服药吗?谢谢。

职称:医师

专长:头痛,中风,腰痛

向我提问   已帮助用户:269402
指导意见:你好,最好结合医生用药,总胆固醇6.04这是偏高,但是影响不大的,平时建议你在饮食上注意要清淡,多菜,多果,少盐,少糖,低脂饮食,控制主食的摄入量,避免进食肥肉,油炸食品,蟹黄,等高脂,高热量,建议定期检查。
相关问答
大三阳是什么意思

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:107153
病情分析: 你好,目前乙肝转阴没有特效根治办法。建议检查肝功,只要肝功检查正常,不要担心。
意见建议:但是平时一定要注意不要过于劳累,禁酒,不要吃肝损害的药物。多喝水多吃蔬菜水果。
相关问答
TSH是什么意思

职称:主治医师

专长:肿瘤科、内科

向我提问   已帮助用户:128132
病情分析:你好,从病人的情况来看,是患有甲亢的,这时化验指标比较高,需要继续对症治疗一段时间才好。
相关问答
支原体服药后的症状?

职称:主任医师

专长:肺部疾病及结核病的诊治。特别擅长:结核性脑膜炎、骨关节结核、包裹性胸腔积液、淋巴结结核破溃不愈、顽固性咯血、气胸、泌尿生殖系结核、长期低热、长期咳嗽、耐药、耐多药结核病、结核病合并肝炎、结核病合并妊娠、结核病合并糖尿病、肾移植术后结核病、孕期结核病、慢性阻塞性肺病、肺心病、肺部感染、肺部肿瘤、呼吸衰竭、支气管哮喘、支气管扩张、肺栓塞等。

向我提问   已帮助用户:45
病情分析: 你好,支原体感染治愈后,有的患者还会存留一些症状,
意见建议:这些症状会逐渐消失。注意多喝水,不吃辛辣食物。如果病情复发,到正规医院做一下药敏试验,这样能够根据身体对药物敏感性对症选择口服药物,乱吃药容易产生抗药性,对治疗很不利,也浪费钱财。祝您健康!
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

您好,我母亲64岁,七月份检查出尿蛋白2+,在江西省中...