有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 可以引产吗?回出现大出血吗

可以引产吗?回出现大出血吗

已回复

会员20483564 20 2016-09-09 21:42:56
可以引产吗?回出现大出血吗我怀孕已经五个月了。如果做引产。对我的危险到底有多大???而且我还有一点妇科病
  • 做过一次检查无妇科病

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:医师

专长:前列腺炎症、前列腺增生、包皮龟头炎症、精索静脉曲张...

向我提问   已帮助用户:18489
病情分析:你好,怀孕的胎儿越大对母体的伤害也越大,严重的可能导致不孕。
意见建议:妇科病炎症的急性期是不能做引产的,需要消炎后,五个月可以做引产的,需要住院做引产,不能在门诊做的。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

|

专长:不孕不育 子宫肌瘤

已帮助用户:139856
病情分析:您好:考虑你所说的情况现在您怀孕5个月了,已经超出人工流产的使用范围,如果坚持不保留胎儿,需要到有计生手术资质的正规医院寻求引产手术,
意见建议:切忌到黑诊所,引产是有一定风险的。多次人流会导致习惯性流产,请多注意自己身体。祝您健康!

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
做过一次检查无妇科病

职称:

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:137359
问题分析:您好! 一般怀孕超过孕14周后需要做引产。怀孕月份越大,引产的危害就越多。由于必须充分扩张宫颈口,同时胎盘和胎儿骨骼已形成,因此引产会对女性 产生很多危害。例如容易发生并发症,如产后出血、产道损伤、羊水栓塞,并易发生继发感染 等等;极个别孕妇可对引产药物过敏,引起中毒,甚至休克等严重后果。
意见建议:所以,专家建议女性朋友在无特殊情况不要选择引产,如果实在是不得已的情况下,一定要到正规的医院进行手术,在经验丰富的医生指导下处理,将引产可能带来的危害降到最低。
相关问答
我女朋友怀孕6个月了。还有妇科病,做引产可能不可能有什么危险?

专长:中医内儿妇科常见病、慢性病

向我提问   已帮助用户:72695
你好.怀孕6个月可能引产,要到正规医院妇产科进行.一般不会有危险.
相关问答
您好,请问在做过引产并且有妇科病的情况下,月经正常...

专长:心血管疾病、高血压

向我提问   已帮助用户:97495
病情分析: 一般在排卵期的前后4-5天内同房受孕的可能性就是很大的,可以在同房后用枕头垫高女方的臀部,保持20分钟不动,以提高受孕的几率.排卵期只有一天时间,排卵后24小时内的受精能力是最高的,建议在排卵期增加同房次数,可以提高受孕几率.
相关问答
怀孕五个月要引产,大概需要多少钱

职称:医生会员

专长:药品保健科

向我提问   已帮助用户:11552
问题分析:你好,具体费用很难确定的,这个应该根据医院的等级和所处的城市而言,一般1500元左右吧
意见建议:引产要早作,越拖时间长对身体损害越大,恢复得越慢,祝健康
相关问答
如果是有那么一点妇科病的话,会怀孕的机率是多大?

专长:常见疾病治疗

向我提问   已帮助用户:5034
病情分析: 一般的妇科病不会对怀孕造成多大的影响,怀孕前应先把妇科病看好,以防对胎儿造成危害。
意见建议:建议积极去医院做相关的检查,严格遵循医嘱,祝早日康复!
相关问答
怀孕四个月了,有严重贫血,轻微妇科病

专长:子宫肌瘤 痛经

向我提问   已帮助用户:80745
病情分析: 你好,引产可能的风险就是大出血,子宫破裂,胎盘胎膜残留,宫腔感染,继发不孕等。
意见建议:建议去正规医院就诊就可以了,孕妇在引产前一定要禁房事1周,引产前是需要证明的。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

怀孕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

可以引产吗?回出现大出血吗