有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 两性健康 > 怎样才能远离色远离自慰呢??怎样才能远离色远离自慰...

怎样才能远离色远离自慰呢??怎样才能远离...

已回复

会员20387500 64岁 2015-08-17 14:22:39
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
怎样才能远离色远离自慰呢??怎样才能远离色远离自慰呢?我不想在这样下去了请专家给我答复。求专家给我解答我想远离色不喜欢在这样了
  • 问题: 男性自慰过多会怎样?答复1: 未...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:护士

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:14497
问题分析: 你好,建议你不要自慰,从生理上看,女性的过度手淫的危害在于容易出现阴道炎等妇科疾病甚至导致 不孕.在心理上正常男女对性生活的想象是很正常的生理行为,以致发生手淫也是 很自然的生理要求.
意见建议:但是,手淫习惯染成后,就会使得这一正常的生理行为演变为不 正常的心理行为.应尽可能把注意力放在学习,工作上.

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
问题: 男性自慰过多会怎样?答复1: 未婚...

职称:医生会员

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:210631
病情分析:你好!手淫过多容易导致性功能障碍!建议你还是注意节制性生活!
意见建议:
生活调理:
相关问答
请您给以答复

职称:主治医师

专长:胃、十二指肠溃疡,腹泻,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:56446
你好,小肚子两边出现了一片红色,可能是皮炎,建议具体去医院皮肤科检查一下,才能明确诊断,具体检查治疗由当地医生根据患者具体情况决定.
相关问答
我喜欢自慰,这样对身体好吗?

职称:医师

专长:妇科病、

向我提问   已帮助用户:15431
病情分析: 你好,手淫本身无害,但是长期过度手淫会导致泌尿系的感染,这时会有腰酸和尿急,尿频,尿痛等表现,泌尿系感染会导致前列腺炎,会导致阳痿早泄
意见建议:建议戒掉手淫,不要穿过于紧的内裤.不要接触性刺激的图片和声音等.有睡眠需求的时候再上床睡觉.养成良好的生活习惯,一般不影响生育的,祝健康
相关问答
急需答复

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:210631
你好,通过你对症状的描述,我们认为这可外抹克林霉素甲硝唑搽剂来治疗试试的,具体用法和注意事项谨遵医嘱。
相关问答
不喜欢做爱,喜欢自慰

职称:医师

专长:高血压 糖尿病

向我提问   已帮助用户:152159
手淫是成熟男子的一种正常自慰行为.手淫本身对人体没有伤害,但频繁的手淫,使泌尿生殖系统长期充血,局部免疫力下降,可引起尿道炎,前列腺炎,精囊炎,性神经疲劳,减退,阳痿,勃起不坚,习惯性早泄等.戒掉手淫,首先要有毅力,能够自我控制。不要背思想包袱,只要下定决心一定会戒除的。要培养正当的爱好和高尚的情操,除去正常的工作学习外,业余时间多参加文娱、体育活动。必要时,可以到医院在医生的指导帮助下戒掉手淫.祝您健康。
相关问答
会喜欢自慰

专长:子宫肌瘤、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:62260
病情分析: 你好,其危害在于容易出现阴道炎等妇科疾病甚至导致不孕。应及时戒除的,尽量转移注意力,多看些励志书籍。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
348|

自慰相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

怎样才能远离色远离自慰呢??怎样才能远离色远离自慰...