有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 这样会感染艾滋病还有其他病毒吗??我月经期间去做车...

这样会感染艾滋病还有其他病毒吗??我月经...

已回复

会员20350532 57岁 2015-08-16 20:11:08
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
这样会感染艾滋病还有其他病毒吗??我月经期间去做车然后漏到座位上期间还换了一辆车都漏在座位上座位很脏啊……如果座位上还有其他人的血怎么办啊……我担心啊………着急啊………。
  • 我已经被查出艾滋病AIDS我该怎么办啊

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

-来自: 河北威县贺营卫生院 妇产科

专长:女性不孕

向我提问   已帮助用户:374220
问题分析: 你好:根据你的情况我觉得你是心里问题“恐艾症”,
意见建议:医生天天抽血,应该很容易被感染。而医生没有被感染。就说明生活接触一般不会有什么问题。艾滋病病毒进入人体内到达一定的量人才能被感染,如果量太少的话人类自身的免疫力就可以杀灭病毒。艾滋病不会通过蚊子传播就是因为蚊子传播的病毒太少。不足以引起病变。根据你说的情况,与此相似。

2015-08-16 20:12:09

相关问答
我已经被查出艾滋病AIDS我该怎么办啊

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:372910
病情分析: 不要怕 去寻求当地的疾控中心 他们会给你免费的治疗药物 并且保持乐观的情绪,多运动 保持CD4值
意见建议:虽然现在HIV还无法治愈 但是一定要一个好的心态,说不定未来几年内就可以治愈了。
2016-09-01 20:37:08
相关问答
这样会感染艾滋病还有其他病毒吗??我月经期间去做车...

职称:医师

专长:心脑血管

向我提问   已帮助用户:186976
病情分析: 你好:根据你的情况我觉得你是心里问题“恐艾症”,
意见建议:医生天天抽血,应该很容易被感染。而医生没有被感染。就说明生活接触一般不会有什么问题。艾滋病病毒进入人体内到达一定的量人才能被感染,如果量太少的话人类自身的免疫力就可以杀灭病毒。艾滋病不会通过蚊子传播就是因为蚊子传播的病毒太少。不足以引起病变。根据你说的情况,与此相似。
2016-05-26 06:00:56
相关问答
您好,我来月事不能检查艾滋病吗

职称:医师

专长:宫颈糜烂,子宫肌瘤,附件炎

向我提问   已帮助用户:21105
问题分析:您好!艾滋病检查我国是免费检查的,检查是抽血化验艾滋病抗原是否阳性,您的情况来月经不会影响检查结果。您需要和孩子积极到医院检查明确诊断。我国艾滋病治疗有的药物是免费的。
意见建议:建议您不要过于紧张焦虑不安,调整心态科学理智看待问题。积极到医院检查明确诊断。不要有太大心理压力。
2015-05-05 07:00:26
相关问答
来大姨妈做爱会得艾滋病吗

职称:医师

专长:小儿综合、水痘、小儿腹泻

向我提问   已帮助用户:18489
问题分析:你好,女性在月经期由于经血需要从宫颈口流出,在月经期同房有引起盆腔感染的可能,但是不会引起艾滋病的。
意见建议:建议以后同房不要在月经期同房以防盆腔感染,严重的是可能导致不孕的。
2016-04-20 01:15:57
相关问答
这种情况会传播aids吗?

职称:副主任医师

专长:眼科疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:746
病情分析: 无法从原理上说口腔溃疡面接触到有艾滋病病毒的血液不会传染。但共喝一桶水很常见,但没有发现你说的途径传染的。
意见建议:你说的情况不会感染艾滋病,没有必要检查艾滋病病毒抗体。不需要担心的。
2016-09-23 09:24:45
相关问答
来大姨妈还做爱会得艾滋病吗

职称:医师

专长:霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,痛经

向我提问   已帮助用户:340253
您好这位朋友,这种情况建议你放松心情,一般不会感染艾滋病建议你局部清洁卫生,经期禁止性生活,容易引起阴道炎等,祝您健康
2016-12-22 03:31:02
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

艾滋病相关标签


免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

这样会感染艾滋病还有其他病毒吗??我月经期间去做车...