有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 早泄 > 我是不是阳萎早泄阴茎勃起困难,性交时间?我是不是阳...

我是不是阳萎早泄阴茎勃起困难,性交时间?...

已回复

会员20318182 62岁 2015-08-16 04:54:57
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我是不是阳萎早泄阴茎勃起困难,性交时间?我是不是阳萎早泄阴茎勃起困难,性交时间短。说是前列腺炎我想找专家
  • 我是不是阳萎早泄阴茎勃起困难,性交时间?...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医生会员

|

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

已帮助用户:115885
问题分析: 您好,引起阳痿早泄的病因有很多:如前列腺炎、精囊炎,
意见建议:等生殖系相关疾病,或是肾方面疾患,还有些与心理环境因素,或是房事过度、包皮过长、长期手淫、疲劳等因素有关。前列腺分为有菌性的和无菌性的,建议您积极去医院检查,明确病因,针对性治疗。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我是不是阳萎早泄阴茎勃起困难,性交时间?我是不是阳...

职称:主治医师

专长:男性不育、性功能障碍、泌尿外科

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:您好,阳痿是以阴茎不能勃起,或勃起不坚,或坚而短暂,不能进行性交为主要表现的疾病。
意见建议:用药你可以吃点益肾壮阳膏,再就是非性敏感区(激欲区)的爱抚无性交活动,训练1周。以提高身体的感受力,消除紧张心理,唤醒自然和谐的性反应能力,任何类型的阳痿都应强调心理治疗,才有可能达到事半功倍的效果。
相关问答
前列腺炎用什么药物好最有效我的症状是勃起不硬时间短早泻

职称:医师

专长:高血压

向我提问   已帮助用户:26223
建议抗生素抗炎治疗。可短期服用a-受体阻滞剂(渡络捷等)。戒烟酒。避免吃辛辣食物。避免手淫和避免性生活过度频繁,避免局部寒冷刺激,避免长时间骑车和久坐啊。同时采用理疗治疗可加强治疗效果,其方法为坐盆(温水坐10分钟左右) 。

相关问答
阳萎早射时间短

职称:主任医师

专长:男科、泌尿外科及男科疑难手术

向我提问   已帮助用户:19261
指导意见:你好、多数阳痿的患者可能是肾虚、多吃生蚝,虾类等海鲜,还有枸杞,动物肾脏,鸽子肉和蛋,韭菜,萝卜等、
建议、最好是食补,不要胡乱吃药,食补是重要的、再有就是加强锻炼身体,有了好的体质,年轻人不会有大问题的。
相关问答
前裂腺炎是不是会引起阳萎跟早泄的?

专长:慢性鼻窦炎

向我提问   已帮助用户:73404
确诊前列腺炎的重要依据是对前列腺的肛门指诊和前列腺液的化验分析,而单纯靠尿液、精液,或前列腺b超检查及临床症状来诊断是片面的、不科学的。养成良好的生活习惯。注意生活起居,保持充足的休息和睡眠,适度参加体育锻炼,防止过度疲劳,生活有规律,不酗酒,不食用大量刺激性食物,不久坐与长时间骑车,不久居寒冷潮湿环境,预防流感等感染性疾病。消除焦虑情绪,减少精神心理负担, 以积极的方式配合医生治疗,要坚持综合治疗方案,要有一定疗程,针对慢性前列腺炎的临床症状和不同类型采用综合治疗手段,全面改善前列腺的功能和盆底组织器官、神经、肌肉的功能。
相关问答
阳萎,早泻性交时间短,勃起不坚

职称:

专长:妇科,外科

向我提问   已帮助用户:157702
你好朋友这样的情况考虑是由于明显的肾虚,或者前列腺炎导致的啊
相关问答
你好我是阳萎早泄勃起无力

专长:男科疾病、性功能障碍、前列腺炎

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:阳痿即勃起功能障碍是指在企图性交时,阴茎勃起硬度不足于插入阴道,或阴茎勃起硬度维持时间不足于完成满意的性生活。阳痿的发病率占成年男性的50%左右。男性性功能障碍包括性欲减退、勃起功能障碍、性高潮和射精功能障碍、阴茎疲软功能障碍,其中勃起功能障碍是最常见男性性功能障碍。
意见建议:改变不良生活方式,防治高危因素,如增加锻炼、减肥及可引起ED的药物,积极治疗糖尿病,高血压的原法性疾病。如睾酮分泌不足引起的原发性睾丸疾病或继发于垂体、下丘脑疾病以及中老年迟法性性腺功能障碍等可采取睾酮补充治疗
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
736|

前列腺炎相关标签

前列腺炎是指前列腺特异性和非特异感染所致的急慢性炎症,从而引起的全身或局部症状。前列腺炎可分为非特异...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我是不是阳萎早泄阴茎勃起困难,性交时间?我是不是阳...

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序