有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 生殖孕育 > 前列腺炎的症状?得了前列腺炎会影响到生育吗?

前列腺炎的症状?得了前列腺炎会影响到生育...

已回复

会员20254654 32岁 2015-08-14 17:05:26
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
前列腺炎的症状?得了前列腺炎会影响到生育吗?
曾经治疗情况和效果:

2012年11月份老是跑厕所,每次就尿一点,还有浓浓的东西流出来。医院说是得了前列腺炎,当时想快点好,就做了手术,半年不到就又发了。现在吃利尿消炎丸和阿奇霉素有三个多月了,尿尿好多了,也没有东西流出来了,精神也好多了。

想得到怎样的帮助:

得了前列腺炎会影响到生育吗?

• 前例腺炎会影响性生活吗

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:外科 综合

向我提问   已帮助用户:74806
问题分析: 前列腺炎、生殖器疼痛不适;尿道症状为排尿时有烧灼感、尿急、尿频、排尿疼痛,可伴有排尿终末血尿或尿道脓性分泌物;急性感染可伴有恶寒、发热、乏力等全身症状。
意见建议:建议、心理治疗和行为辅导有积极作用。患者应戒酒,忌辛辣刺激食物;避免憋尿、久坐,注意保暖,加强体育锻炼。

相关问答
前例腺炎会影响性生活吗

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,慢性糜烂性胃炎,胆汁返流性胃炎

向我提问   已帮助用户:257579

意见建议:您好,会影响的,慢性前列腺炎患者, 建议服用左克胶囊和前列康治疗
相关问答
前列腺炎会影响那些症状

专长:胃、十二指肠溃疡,慢性糜烂性胃炎,胆汁返流性胃炎

向我提问   已帮助用户:257579
指导意见:您好,前列腺炎的症状主要有尿频 、尿急、尿痛、排尿 烧灼感,排尿困难、尿潴留,后尿道、肛门、会阴区坠胀不适等。
相关问答
前列腺炎怎么治疗?慢性前列腺炎治疗后还会影响夫妻生...

专长:内科,脑血管常见病

向我提问   已帮助用户:41666
病情分析: 慢性前列腺炎包括慢性细菌性前列腺炎和非细菌性前列腺炎两部分。其中慢性细菌性前列腺炎主要为病原体感染,以逆行感染为主,病原体主要为葡萄球菌属,常有反复的尿路感染发作病史或前列腺按摩液中持续有致病菌存在。非细菌性前列腺炎是多种复杂的原因和诱因引起的炎症、免疫、神经内分泌参与的错综的病理变化,导致以尿道刺激症状和慢性盆腔疼痛为主要临床表现,而且常合并精神心理症状的疾病,临床表现多样。
意见建议:治疗以口服抗生素为主,选择敏感药物,疗程为4~6周,其间应对患者进行阶段性的疗效评价。疗效不满意者,可改用其他敏感抗生素。可选用α-受体阻滞剂改善排尿症状和疼痛。植物制剂、非甾体抗炎镇痛药和M-受体阻滞剂等也能改善相关的症状。治疗目标主要是缓解疼痛、改善排尿症状和提高生活质量,疗效评价应以症状改善为主。祝你健康!
相关问答
前列腺炎症状

职称:

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:171439
问题分析:前列腺炎一般比较难治疗,建议遵医嘱使用氧氟沙星,前列康进行治疗。
意见建议:平时要禁辛辣肥甘之品,和酸性强的食品,,要多食新鲜水果和蔬菜,保持大便通畅。早日健康。
相关问答
前列腺炎会影响生育吗

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:210282
问题分析:前列腺炎间接的对生育造成不良影响,前列腺液是精液的最主要组成部分,
意见建议:为精子提供养分,前列腺病变会影响精子的质量。
相关问答
前列腺炎会影响伴侣吗

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:14
你好,建议你还是冰好了以后再最爱吧啊,可能会影响伴侣的健康,去正规的医院做治疗,记住治疗后的护理也是很重要,切勿放松,最后祝你身体早日恢复健康。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

前列腺炎的症状?得了前列腺炎会影响到生育吗?