有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 生殖孕育 > 怀孕要不要吃保胎药

怀孕要不要吃保胎药

已回复

会员20195976 26 2015-08-13 13:11:27
怀孕要不要吃保胎药怀孕7周孕囊只有1.2用不用吃中药保胎
  • 女检查怀孕7周。孕囊3.1没有胎心胎芽。...

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 威县人民医院 妇产科

专长:不少于高血压、糖尿病、心 血管疾病,妇科

向我提问   已帮助用户:57091
问题分析: 您好,根据您的以上这些内容的描述,您的情况考虑是怀孕后的情况
意见建议:您好,像您的这种情况考虑是进行卧床休息保胎是比较好的,

2015-08-13 13:11:51

相关问答
女检查怀孕7周。孕囊3.1没有胎心胎芽。吃了保胎药。阴...

职称:医生会员

专长:外科

向我提问   已帮助用户:71660
问题分析:你好,一般孕囊达到三厘米,没有胎心胚胎停育的可能性比较大的,但不是绝对的
意见建议:如果特别想要孩子,可以保胎一周再复查,仍看不到胎心,可以确诊胚胎停育,需要做人流的。
2016-07-22 16:24:49
相关问答
你好!怀孕7周,吃保胎药好了5天左右...

职称:医生会员

专长:高血压流感肺结核

向我提问   已帮助用户:9708
病情分析: 您好根据您的描述您的情况多考虑为内分泌,子宫异常,染色体异常等引起的先兆流产
意见建议:建议您最好是去医院做个B超检查,激素六项检查确诊后在继续保胎治疗
2016-12-30 19:59:08
相关问答
怀孕7周多快8周了。一直有吃保胎药。...

职称:医师


向我提问   已帮助用户:85038
病情分析: 你好,你最好是做血hcg的检查看数值的情况如何,如果增长正常并且b超看到胎芽胎心等可以继续保胎
意见建议:建议根据提示做相关的检查确定是否胚胎发育正常,不要过于紧张
2015-01-06 15:53:26
相关问答
怀孕7周多快8周了。一直再吃保胎药。...

职称:医师

专长:内外妇儿科等

向我提问   已帮助用户:27093
病情分析: 你好,你的情况考虑是先兆流产,建议卧床休息,最好不要四处走动,必要时采用药物治疗,注意暂时禁止性生活,
意见建议:尽量不要吃生冷食品,要多吃新鲜蔬菜和水果,注意休息,对宝宝应该不会有太大影响的.祝健康!
2015-01-06 14:44:41
相关问答
要不要开保胎药啊?

职称:主治医师

专长:功血,阴道毛滴虫病,盆腔淤血综合征,子宫息肉,化脓性盆腔血栓静脉炎,绝经,绝经后骨质疏松,绝经期尿失禁,排卵期出血,子宫复旧不全

向我提问   已帮助用户:28155
问题分析:你好,你这个情况不太正常,如果是在38天就检查出来是怀孕的,那么现在10天了应该是可以看到东西的,所以你一定要做个血HCG检查,这样的话就可以大致判断是什么问题的,你这个要排除胚胎停止发育、宫外孕等情况的。
意见建议:建议你去医院做个血HCG检查,并且48小时复查,根据这个值的变化来判断胚胎的情况再处理的。
2015-01-13 14:31:39
相关问答
我现在怀孕7周了,一直在吃保胎药,

职称:医师

专长:牙髓炎,舌下腺囊肿,开合,牙齿修复,舌疮,口腔肿瘤,颌骨骨髓炎

向我提问   已帮助用户:1531
问题分析:您好,根据您的描述您的这种情况有些先兆流产情况。医生不进行内检是为了防止再次刺激,开些保胎药就可以先进行治疗。
意见建议:建议去医院定期的复查,如果一直有咖啡色的分泌物,说明保胎效果还是不是很好,要观察胎心和胎芽有没有生长。
2016-06-01 22:56:14
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

保胎相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

怀孕要不要吃保胎药