有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 眩晕科 > 久坐,久站我久坐,久站或久躺起来的时候,?我久坐,...

久坐,久站我久坐,久站或久躺起来的时候,...

已回复

会员20175217 22岁 2016-09-08 13:35:04
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
久坐,久站我久坐,久站或久躺起来的时候,?我久坐,久站或久躺起来的时候,会突然有眩晕,这是为什么啊?。
  • 久坐,久站我久坐,久站或久躺起来的时候,...

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
问题分析: 您好,您的情况是久坐或者久躺起来的时候,会突然有眩晕,
意见建议:那么您的情况是典型的体位性低血压,在有由低换成高的位置是,由于血压低或者血容量不足等原因,心脏射血不能充足的到达脑部,造成脑供血不足而引起的眼前发黑的情况,建议您可以到医院检查一下您是否有低血压的情况,而且应该差个血常规,因为低血压的患者常伴有贫血的情况,您查过血常规吗?

二甲
关注 已关注

职称:护士

专长:综合

向我提问   已帮助用户:36003
问题分析: 你好,需要检查是否有低钾和贫血及肝功能异常,最先需要排除低钾,排除后可能是缺钙的表现,建议补钙,多吃含钙多或能促进钙吸收的食物
意见建议:.例如:奶类(人奶,牛奶,羊奶等)含钙较丰富,吸收也充分;动物肝脏,蛋黄,鱼,肉及豆类,含有丰富的维生素D,可以促进钙的吸收,希望我的回答能帮助到您,祝您健康。

相关问答
久坐,久站我久坐,久站或久躺起来的时候,?我久坐,...

职称:副主任医师

专长:短暂性脑缺血发作,格林-巴利综合征,脑梗塞,面神经炎,偏头痛,枕大神经痛,周期性麻痹,神经衰弱,多发脑梗死性痴呆,分水岭区脑梗死

向我提问   已帮助用户:10411
病情分析: 您好,您的情况是久坐或者久躺起来的时候,会突然有眩晕,
意见建议:那么您的情况是典型的体位性低血压,在有由低换成高的位置是,由于血压低或者血容量不足等原因,心脏射血不能充足的到达脑部,造成脑供血不足而引起的眼前发黑的情况,建议您可以到医院检查一下您是否有低血压的情况,而且应该差个血常规,因为低血压的患者常伴有贫血的情况,您查过血常规吗?
相关问答
久站后有晕觉。。。。。。。。。。

职称:副主任医师

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:243804
你好!需要检查血糖和血象及检测血压等方面。是否有低血糖或低血压 及贫血等,心电图也需要做的 
相关问答
多次晕倒,久坐久站太累都会出现,检查无果

职称:医师

专长:儿科、尤其擅长小儿腹泻、小儿胃炎等疾病

向我提问   已帮助用户:2805
您好,这种情况中医认为可能是气血虚弱,如果是月经量少、色淡,平素乏力、气短、心慌的话,基本可以验证此判断。建议服用一些补养气血的药物,如阿胶补血口服液等。
相关问答
久站眩晕恶心是为什么?

职称:医生会员

专长:儿科常见疾病。

向我提问   已帮助用户:219177
中医认为引起眩晕的原因有以下几种:血虚气虚肾虚痰浊血瘀肝阳上亢等你可以到当到找中医生辩证论治用中药调理.
相关问答
迷糊眩晕躺下和起来时眩晕,低头也晕,

职称:医师

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:460681
你好,分析上述情况你多是由于神经血管因素引起的上述眩晕症状,多由于过度劳累、生气急躁和感冒等原因引起。建议积极的口服眩晕停.西比灵.脑立青.异丙嗪等药物一块治疗,必要的时候肌注药物效果会更好,同时注意避免过于劳累多注意休息。
相关问答
身体眩晕躺下后向左转会晕急求解答

职称:医生会员

专长:心血管,泌尿

向我提问   已帮助用户:35092
病情分析: 这种情况还是主要考虑脑供血不足导致的症状,
意见建议:建议您去医院进一步检查,祝你健康。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
755|

久站相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

久坐,久站我久坐,久站或久躺起来的时候,?我久坐,...