有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 不孕不育 > 您好,请问人流后造成的输卵管堵塞...

您好,请问人流后造成的输卵管堵塞...

已回复

匿名 17 2015-08-12 20:52:55 来源:
您好,请问人流后造成的输卵管堵塞和宫腔粘连分别有什么症状呢?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:

专长:药品保健科

向我提问   已帮助用户:11552
问题分析: 输卵管阻塞病人大都有慢性盆腔炎表现,如小腹一侧或两侧疼痛、下坠、分泌物多、腰痛等。
意见建议:女性朋友如果患有宫腔粘连的话,还会出现腹部剧痛的症状,在检查中会发现,子宫体的大小一般是正常的,质地比较软,有明显的压痛症状。

匿名 |

追问:
这两种如果查阴道B超,可否查出有问题??

张晓平 |

回复:

做一下妇科检查是查出是否有问题的

匿名 |

追问:
输卵管如有堵塞,请问B超是怎么显示的呢?

张晓平 |

回复:

具体的是什么样子的影像我无法描述,只要问一下医生就可以了,常规的妇科检查不仅仅是做B超

相关问答
宫腔粘连.输卵管堵塞的问题.

职称:

专长:内科疾病,心脏病

向我提问   已帮助用户:214095
您好:一般是没有特殊的症状的要通过检查才能明确如果宫腔粘连伴输卵管阻塞建议您到正规医院检查明确在医生的指导下对症治疗以免错过最佳的治疗时间.如有问题请随时与我们联系祝您降.B
相关问答
您好,请问输卵管堵塞和宫腔粘连,...

职称:医师

专长:高血压,心血管疾病

向我提问   已帮助用户:179073
病情分析: 你好, 可以经阴道向子宫腔、输卵管内注入药物,使药与病灶直截的接触,能减轻炎症局部充血,水肿,抑制纤维组织的形成及发展,以达到使粘连融解及软化,注药时有一定压力可使粘连得到分离。常用的西药物抗生素、激素、蛋白水解酶等,常用20毫升生理盐水稀释后注入宫腔内,时间为月经干净3-4天,隔日一次,共2-3次,持续用2-3个周期。若以上输卵管不通的治疗方法效果不佳时,经子宫输卵管造影确定阻塞部位,可考虑介入治疗或输卵管造口术或一致术。
意见建议:.输卵管通液后应两周不可同房,服用消炎药3天,禁洗盆浴.同床会增加感染的机会,若造成感染就会蔓延到子宫输卵管,甚至影响生育
相关问答
有支原体造成宫腔粘连

职称:

专长:中医、骨伤、按摩

向我提问   已帮助用户:222374
你好,宫腔粘连手术治疗,采用宫腔镜技术,宫腔镜在临床中的应用,一些较难处理的妇科疾病能直观、简单、安全地解决。宫腔镜治疗宫腔粘连不但可以判定粘连的程度、粘连的类型,且可以判定粘连 的坚韧度。
相关问答
宫腔粘连,输卵管堵塞

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:63667
指导意见:输卵管性不孕在临床上是很常见的。目前治疗输卵管的方式有很多,比较常用的治疗方法有保守治疗、特色药物治疗、物理治疗等。手术治疗像是美国微导丝,宫腔镜,腹腔镜,宫腹腔镜联合,德国KRAL三镜一丝等,需要根据您输卵管的具体情况选择合适的治疗方案。科学治愈后是可以大大提高怀孕率的。
相关问答
做人流造成输卵管阻塞,中药可以调理吗

专长:体检

向我提问   已帮助用户:2197
问题分析:这个就看阻塞的程度了,如果重的话中药是没有多大的作用的。
意见建议:这个要看你输卵管阻塞的程度了,重者光吃中药是没有办法的。
相关问答
宫腔粘连会有什么症状,这是人流后会...

职称:护士

专长:滴虫阴道炎,霉菌性阴道炎,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:60387
问题分析:你好,宫腔粘连可能会出现腹部疼痛感、月经异常等,而人流后是有可能会出现宫腔粘连的,但不是绝对的。
意见建议:如果异常的话建议你最好是尽早去医院就诊进行明确,而以后在没有打算要孩子的情况下,要注意做好避孕措施,避免意外怀孕了,毕竟流产对身体的伤害是比较大的。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

您好,请问人流后造成的输卵管堵塞...