有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肿瘤科 > 累腺,两侧切缘见肿瘤,底切缘未见肿瘤。累

累腺,两侧切缘见肿瘤,底切缘未见肿瘤。累

已回复

会员20086934 37 2016-09-08 00:36:00
累腺,两侧切缘见肿瘤,底切缘未见肿瘤。累
  • 锥切报告是粘膜慢性炎cln2级累腺,侧肿...

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:心脏病,妇科疾病

向我提问   已帮助用户:92946
问题分析: 这个只有手术才会好,不手术的话根本解决不了问题 建议您最好到医院详细检查一下情况,及时进行调理比较好’

2016-09-08 00:41:00

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

|

专长:癌症、食道癌、贲门癌、胃癌、肺癌、结肠癌、大肠癌、...

  已帮助用户:135381
指导意见:您好,首先要看患者的肿瘤是良性还是恶性,良性肿瘤生长较慢无不适症状可以不用治疗,如果是恶性肿瘤,最好是中西医结合治疗,手术切除,结合放化疗和中药同时治疗。

2016-09-08 00:46:00

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

相关问答
锥切报告是粘膜慢性炎cln2级累腺,侧肿瘤细胞临近切缘

职称:医师

专长:慢性糜烂性胃炎,肝炎,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:272407
指导意见:朋友你好,就您的情况需要积极手术治疗的,。这情况也看看中医大夫,来服用中草药调理。中草药对人体安全无毒,整体上调节身体状态,往往收到奇效。
2016-07-05 12:14:35
相关问答
胃窦粘膜癌细胞侵犯粘膜下层切缘及底部基缘未见肿瘤累...

职称:医师

专长:十二指肠炎,幽门螺杆菌感染,胃溃疡,溃疡性结肠炎,急性单纯性胃炎,急性胃肠炎,急性胃炎,克罗恩病,胃肠道感染

向我提问   已帮助用户:549
问题分析:您好,根据您描述的我情况,您患有胃癌,诊断基本明确
意见建议:肿瘤一般治疗可以手术首选手术治疗,您的情况当然需要手术治疗,建议您外科手术治疗
2015-06-14 20:31:50
相关问答
切除肠管一段:长40CM直径6CM距一侧切缘12CM另一侧切缘...

职称:医师

专长:皮肤科

向我提问   已帮助用户:165823
指导意见:您好, 治疗只是把问题(瘤体)解决,但是产生问题(瘤体)的根源没解决,所以尽管治疗很成功,3个月至5年内会有高达86%转移复发率。
2016-11-09 19:24:21
相关问答
右肾透明细胞,II级,未突破肾被膜,一基底切缘未见累...

职称:医生会员

专长:荨麻疹,脂溢性皮炎,脂溢性脱发

向我提问   已帮助用户:101147
病情分析: 你好,这种情况建议可以运用中医中药来治疗的,根据你描述的情况来看属于中晚期的情况了应该,这样治疗上不会给身体带来什么毒副作用的,
意见建议:同时能够杀灭癌细胞,具体扶正、抗癌、排毒、消瘤止痛之功效,延长生命,是治疗患者这种情况的首选.
2016-09-16 09:57:00
相关问答
右乳腺浸润性导管癌(WHOII级),肿瘤直径2厘米,底切...

职称:医师

专长:普外科、胸外科有关需要手术治疗的疾病

向我提问   已帮助用户:50
病情分析: 您好!很高兴为您答复!乳腺癌首选治疗是手术,再加放疗、化疗等。二期乳腺癌,还不算太晚,而且行了手术治疗,就可以说治疗基本上比较及时了。 手术中淋巴结清扫比较关键,该病例中查见18枚,尚较理想,现术后第8天,暂不着急行放疗、化疗等其他任何治疗。待病情稳定后再考虑。根据个人经验还是建议您行化疗,虽然经济和身体情况不允许,但至少可以适当减少剂量化疗还是比较有效的,虽然现阶段说化疗效果30%左右,但化疗后仍然是个术后主要治疗,
意见建议:1、暂时保持良好心情,加强饮食,控制血糖。适当运动,但注意避免切口裂开。
2、待病情稳定,切口完全愈合后还是建议您行化疗。跟医生商量可以减少剂量。
3、后续可以口服一些“他莫昔芬”等药物内分泌治疗。
2016-11-21 22:16:02
相关问答
切除肠管一段:长40CM,直径6CM,距一侧切缘...

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:1698
治疗只是把问题(瘤体)解决,但是产生问题(瘤体)的根源没解决,所以尽管治疗很成功,3个月至5年内会有高达86%转移复发率。
2016-12-06 05:16:55
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
346|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

累腺,两侧切缘见肿瘤,底切缘未见肿瘤。累
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问