有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 我手出汗我手出汗还有睡觉时候出虚汗去过大?我手出汗...

我手出汗我手出汗还有睡觉时候出虚汗去过大...

已回复

会员20076690 25岁 2016-09-08 11:50:24
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我手出汗我手出汗还有睡觉时候出虚汗去过大?我手出汗还有睡觉时候出虚汗去过大医院医生说是肾虚给我开了点药吃了不管用我该怎么办你看看我这个病害能不能治好。
  • 容易出虚汗,怎么办?

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医生会员

|

专长:高血压。糖尿病、心血管疾病

已帮助用户:162637
问题分析: 手汗症的治疗可以分为内科治疗和外科治疗。可以内服药物,
意见建议:在抑制手汗的同时,也抑制全身的汗腺分泌,也可考虑微创手术的方法。

|

专长:高血压、心血管疾病

已帮助用户:71081
问题分析: 你好 手脚多汗,医学上称做"局限性多汗症,多发生在情绪波动度较大的青壮年身上.
意见建议:"局限性出汗症的治疗,一般采用维生素B1,谷维素,安定片等.如果汗出很多,可适当服一些阿托品或普鲁本辛等抗乙酰胆碱药.但是,安定和抗乙酰胆碱药有一定副作用,不宜长期服用,故临床上多配合中医治疗.

关注 已关注

职称:

专长:针灸,按摩,推拿,针刺,艾灸,理疗,养生

向我提问   已帮助用户:464
病情分析:你好,晚上出虚汗,一般情况就是肾阴虚,阴虚不能敛汗,就会出现汗出,醒来时汗止,身凉,手脚心出汗,午后潮热。
意见建议:阴虚一般服用知柏地黄丸,或者虚汗停颗粒也可以。阴虚患者平时要注意饮食,不要吃辛辣刺激的食物。

相关问答
容易出虚汗,怎么办?

职称:医师

专长:湿气重,顽固性口腔溃疡,地图舌,痈,伤寒,奔豚气,风湿热,喉痹,胃石,疥疹

向我提问   已帮助用户:7490
问题分析:您好,虚汗多,自己考虑是肾虚的问题。如果还有腰膝酸软、遗精盗汗等情况的话必定属于肾虚。
意见建议:肾虚引发的易出虚汗,我们考虑是肾阴虚或者肾精亏少所致,建议服用六味地黄丸或者左归丸调理。
相关问答
肾虚怎么办还经常出虚汗

专长:内科、尤其擅长上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:66481
病情分析: 您好,你的的症状初步断定是肾阴虚,可以吃一些中成药如六味地黄丸调理身体,由于中成药见效比较慢,建议您长时间服用,建议您平时注意休息,不要太过劳累,保持愉快的心情,不要有心理包袱,祝您早日康复。
相关问答
因手淫造成的肾虚 早泄 出虚汗 健忘...

专长:高血压、糖尿病、泌尿疾病

向我提问   已帮助用户:142452
病情分析: 你的情况主要还是因为手淫影响导致的,你现在应该戒掉手淫,吃上四周的复方玄驹胶囊,
意见建议:生活中注意多吃点牛肉 鱼肉等优质蛋白质,多运动,规律生活,这样长期坚持,那么肯定是可以改善的
相关问答
肾虚经常脸色不好虚汗,稍微运动就流汗,每天精神不好...

专长:综合

向我提问   已帮助用户:33139
问题分析:你好,根据你提供的病史资料分析,出虚汗四肢无力,身体不干活出汗特别严重,
意见建议:四肢无力酸疼。需要注意上呼吸道感染、 低血糖及排除肺结核等疾病可能,通过医院体查、验血、X线等检查确诊。
相关问答
出虚汗是肾虚吗?吃补肾的药吃什么样的好

职称:医师

专长:中医内儿妇科常见病、慢性病

向我提问   已帮助用户:72695
经常出虚汗的原因; 1、体虚 经常出虚汗是体虚的表现,是由于体检虚弱所致,常出虚汗极易导致脱水、体内电解质平衡紊乱、微量元素丧失等等。轻的常觉头晕、身软、面色苍白、食欲不振、睡眠不宁、身体消瘦;重者肌肉抽搐、心慌气短、记忆力下降、发育迟缓、智力低下。可以用玉屏风散或虚汗停治疗. 2、肾阴虚的症状 肾阴虚的症状:腰膝酸疼,眩晕耳鸣,失眠多梦,男子阳强易举,遗精,妇女经少经闭,或见崩漏,形体消瘦,潮热盗汗,五心烦热,咽干颧红,溲黄便干,舌红少津,脉细数。可以用六味地黄丸或左当丸治疗. 。
相关问答
出虚汗,早泄,手脚老出汗,是不

职称:主治医师

专长:四肢骨折、神经损伤、妇科炎症、艾滋咨询等

向我提问   已帮助用户:74371
问题分析:你好,从你描述的情况来看有可能因为肾虚引起的,可以考虑平时注意多运动锻炼,另外就是饮食上要注意多加强营养的
意见建议:平时可以考虑多吃些瘦肉,鸡蛋,牛奶,枸杞等,可以适当服用些六味地黄丸等药物进行调理,尽量不要手淫
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

虚汗相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我手出汗我手出汗还有睡觉时候出虚汗去过大?我手出汗...