有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 患上少精的原因有哪些呢?得少精的原因有哪些啊,好好...

患上少精的原因有哪些呢?得少精的原因有哪...

已回复

会员20067416 39岁 2015-05-24 06:51:08
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
患上少精的原因有哪些呢?得少精的原因有哪些啊,好好的怎么会得这种病啊,真是百思不得其解,有哪位知道的说一下为什么会得这种病吗?这病能治得好吗?。去医院检查过了想知道为什么会有这种病,有什么办法可以治疗得好
  • 患上少精的原因有哪些呢?得少精的原因有哪...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医师

|

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

已帮助用户:235509
问题分析: 原因可能就是酒精中毒、吸烟过度、慢性前列腺炎、精索静脉曲张、隐睾、精子不液化引起的并发症睾丸炎、附睾炎、精囊炎、前列腺炎、尿道炎这些都会影响你的生育问题,
意见建议:所以以后你要注意了,这种病是可以治好的,像我们的‘育之缘’产品就有提高精子活力治疗少精症的功效,你不妨可以试试看效果怎么样。

相关问答
患上少精的原因有哪些呢?得少精的原因有哪些啊,好好...

职称:主治医师

专长:性功能障碍,前列腺炎,包茎过长

向我提问   已帮助用户:54264
问题分析:您好,精液不好,大部分是找不到原因的,这个和环境污染和睾丸本身的问题和炎症等都可能有关系的
意见建议:进一步检查一下看看有没有生殖系感染、精索静脉曲张等等,如果都没有问题,我们平时适当增加营养,不要抽烟喝酒,口服维生素e和硫酸锌和五子衍宗丸等治疗就可以
相关问答
什么是淋病。怎么会得这个

职称:主治医师

专长:痤疮,扁平疣,老年斑

向我提问   已帮助用户:11828
问题分析:你好,淋病是由于淋球菌感染所导致的泌尿系统疾病,淋病大都是通过性接触传染。
意见建议:建议你可以去正规医院皮肤科,进行白带化验检查以确诊治疗
相关问答
怎么会得白血病

职称:护士

专长:感冒,肺脓肿,呼吸衰竭,肺炎,肺栓塞,肺水肿

向我提问   已帮助用户:0
你好,白血病的患病因素目前还没有明确,科学研究有可能与以下因素有关,遗传、电离辐射、化学因素、疾病因素、基因因素、病毒感染等等。目前人类的生活环境日趋恶化,如果有必要可以选择富生的参百益进行机体调理。
相关问答
怎么会得性病呢?

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:1698
你好,最起码的日常生活中要对内衣、内裤、浴巾等进行消毒,并保持外阴部和生殖器清洁。性病患者应自己单独使用卫生用品,最好不与他人共用,以免传染给他人。再有就是性伴应同时检查、同时治疗,治疗期间避免性生活。同事要注意休息,加强营养,少吃刺激性食物,不饮酒。
相关问答
怎么会得宫颈糜烂?

专长:前列腺炎、肛肠疾病。泌尿外科

向我提问   已帮助用户:179474
病情分析: 你好,在已婚妇女中,约有半数以上患有不同程度的宫颈糜烂。
意见建议:究其原因,一是过性生活时,如果男方不注意生殖器的清洁卫生,就会将病菌带入阴道;二是有的女子人工流产次数过多、诊断性刮宫、宫颈扩张术、分娩等。
相关问答
怎么会得猩红热?有些什么症状

职称:

专长:乳腺外科、肛肠疾病、烧烫伤

向我提问   已帮助用户:219576
在日常生活中,家庭里有儿童患猩红热时,要采取隔离消毒措施,经常开窗通风,餐具应和其他家庭成员分开隔离,且餐具、玩具等用热肥皂水清洗消毒。咽痛者可用生理盐水漱口,有条件可在家中使用凉雾加湿器,以补充空气中的水分,有助于舒缓喉咙疼痛。可用湿毛巾来缓解孩子脖子周围的腺体肿大
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
303|

少精相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

患上少精的原因有哪些呢?得少精的原因有哪些啊,好好...