有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 外科其它 > 您好,请问如何才能有效地通过非药...

您好,请问如何才能有效地通过非药...

已回复

会员19920665 21 2015-08-09 02:33:36
您好,请问如何才能有效地通过非药物手术作用增长阴茎和加强勃起硬度?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

-来自: 威县章台中心卫生院 内科

专长:胃、十二指肠溃疡,慢性糜烂性胃炎,胆汁返流性胃炎

向我提问   已帮助用户:257579

意见建议:您好;目前对于阴茎短小唯一安全有效的方法就是手术治疗。药物治疗是无效的。

2015-08-09 10:00:06

相关问答
硬度

职称:助理医师

专长:慢性乙肝的治疗与保养

向我提问   已帮助用户:73014
你所说的症状在中医看来多是肾阳虚的表现,可吃些三肾丸来调理。具体用法和注意事项谨遵医嘱。
2016-03-16 22:34:05
相关问答
阴茎可以通过口服药物增长吗?

职称:

专长:小儿维生素B6缺乏病,肾小球肾炎,其他类精神活性物质依赖,中枢神经兴奋药中毒,果味维生素C片,维生素B1,药物过敏,维生素C,桂枝茯苓胶囊,谷维素

向我提问   已帮助用户:22644
健康指导:一般对于一些关于生殖器增大的药物或者保健品是不建议盲目使用的,可能含有一些激素成分,对于人体健康不好。平时像包皮过长也会可能导致短小的,或者自身体质原因也会,所以具体先到医院检查,再加以适当的治疗。
2015-03-30 17:47:31
相关问答
广告可信吗:说可增长阴茎

职称:医生会员

专长:胃炎、胃下垂、高血压、贫血、荨麻疹、湿疹、尖锐湿疣等

向我提问   已帮助用户:180917
成年男性阴茎勃起后长大于8cm.就不用担心,如果您对自己目前的状况不太满意,可以去专业的男性生殖整形专科就诊,通过阴茎延长术来增长增粗,建议您去专业的男性专科医院进行检查和手术。
2016-01-04 13:15:11
相关问答
有阴茎增长的药吗?

职称:医生会员

专长:颈椎病

向我提问   已帮助用户:32897
问题分析:您好:目前,做阴茎延长手术要选择正规的医院来做,应该是慎重的,可能是有危险的 建议:你好 人的阴茎和身材高矮.胖瘦.五官大小等一样存在着众多的差别.长短不一.粗细不齐.一般成年男性的阴茎长度在软的时候是5-6厘米.勃起时长度是疲软时的2倍.如果阴茎疲软时长度小于4厘米.勃起时长度小于8厘米.那么就称为阴茎短小.阴茎短小确实需要手术可以手术治疗.但这种手术做起来很复杂.且手术的并发症很多.在现实生活中.所谓的阴茎短小是非常少见的.你可以找个时间过来检查一下.
意见建议:测量方法要正规.不能够自己看上去小就说明它小.只要在正常范围内.有正常的功能就可以.如果出现阴茎短小的情况可以考虑采用手术的方式将其延长.目前没有什么药物可以达到你要求的效果
2016-07-13 12:54:02
相关问答
阴茎是否可以通过此药增长增粗?

职称:医生会员

专长:妇科,妇产科,阴道炎

向我提问   已帮助用户:30679
病情分析: 目前针对阴茎短小只能用手术的方法解决的,药物是无法解决根本问题的,
意见建议:不要盲目的寻求什么药物,正常阴茎勃起在8cm左右,直径在1.5-4cm是正常范围的。
2016-07-25 01:51:33
相关问答
增长我的阴茎

职称:医师

专长:妇产科疾病

向我提问   已帮助用户:95453
病情分析:
你好,如果实际情况的确偏小,这种情况一般药物治疗效果不理想,最好到正规的医院进行手术增长治疗。
2016-09-07 16:13:47
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

您好,请问如何才能有效地通过非药...