有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 整形美容 > 面部整形 > 割双眼皮的价钱

割双眼皮的价钱

已回复

会员17794530 23岁 2015-08-08 11:58:42
想问您做双眼皮带开眼角吗?得多少钱?,,
  • 一般割双眼皮多少钱?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:面部整形,眼耳鼻整形,隆胸,吸脂塑形。

向我提问   已帮助用户:384
问题分析:这个手术是整形外科常规的门诊手术,非常成熟。

相关问答
一般割双眼皮多少钱?

职称:

专长:颈腰椎病、神经外科普外科、心胸外科

向我提问   已帮助用户:7666
韩式三点双眼皮费用一般在3000元至8000元不等。具体的价格要根据你自己的情况以及你选择的医院以及专家来定。如果您还有关于整形美容的问题,可咨询在线专家。谢谢采纳。
相关问答
割双眼皮费用多少钱呢

职称:

专长:甲亢、肿瘤科痛风

向我提问   已帮助用户:229465
根据您所选择的双眼皮手术的方式不同,价位也是从几百到几千不等的。具体要看你的眼睛基础适合做切开还是埋线双眼皮,去正规整形机构,眼部整形专家会根据你的眼部基础推荐最适合你的方式,从而给出具体报价。
相关问答
做双眼皮带开眼角

职称:医师

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:225
病情分析: 你好,从你的情况来看这是对胶水过敏啊,同时也反应出了你是过敏性体质啊,建议不要做双眼皮,以免引起过敏反应
意见建议:平时要多吃瓜果蔬菜,酵母,动物肝脏等食物补充维生素c和维生素b6,可以改善过敏体质的
相关问答
内眼角,做双眼皮

职称:医师

专长:夜啼,感冒,鹅口疮

向我提问   已帮助用户:262278
指导意见:你好,双眼皮有三种手术方式:埋线双眼皮,微创双眼皮,切开双眼皮。费用从2600到5000左右不等,手术时间在30到60分钟左右,5天左右拆线。开眼角的价格,一般在3-6千,详细情况,你可以直接去医院咨询医生。希望可以帮助你哦!
相关问答
想做双眼皮和开眼角

职称:

专长:妇科、产科

向我提问   已帮助用户:3897
病情分析: 您好,这个的费用的话只是根据术式和使用的材料算钱的,主任来做不会比其他医生贵的。
意见建议:这个每个地方收费标准不一样,建议去具体医院咨询。
相关问答
做双眼皮和开眼角

职称:医生会员

专长:胃炎、胃溃疡

向我提问   已帮助用户:15420

指导意见:其实两种手术都不是太难的,都是小手术的。没什么危险的。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

割双眼皮的价钱