有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 外科其它 > 你好,我耳朵上长了一个瘢痕疙瘩挺大的,想去您那看看...

你好,我耳朵上长了一个瘢痕疙瘩挺大的,想...

已回复

会员19955999 27岁 2015-08-07 19:04:30
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
你好,我耳朵上长了一个瘢痕疙瘩挺大的,想去您那看看,请问一下,您一般周几坐诊
你好,我是黑龙江的,前几天因为扎耳洞,耳朵上起了一个瘢痕疙瘩,我母亲看大连晚报说您治的好,想去那看看,长大概2。5宽1。5左右,想问一下是手术还是治疗,大概要多少钱~!
  • 耳朵上长了瘢痕疙瘩

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:外科骨折、

已帮助用户:35968
问题分析: 你好,长小红疙瘩的原因很多,要对症下药啊~既然不是天生的,可能是过敏,需要服用相应的药物,并找到过敏源。也可能是冬天易发的毛囊炎,勤洗澡,试试磨砂型沐浴露吧。
意见建议:建议:还有可能是缺乏维生素,可以适当补充B族维生素,多吃青菜,多喝牛奶。

相关问答
耳朵上长了瘢痕疙瘩

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、精神类疾病

向我提问   已帮助用户:145926
病情分析: 疤痕一旦形成根本无法祛除,只能是淡化,你可以用一些淡化的方法来加速疤痕褪去的速度。
意见建议:把维生素E胶囊用针戳破,取其内的液体涂抹在疤痕上轻轻揉按5-10分钟,可渗透至皮肤内部而发挥其润肤作用
相关问答
耳朵长瘢痕疙瘩,,,,,

职称:医师

专长:内科,尤其擅长上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:2485
你好,对于疤痕的治疗,目前比较好的方法是进行激光整形,这样损伤小,恢复快,效果也较其它方法好。建议,试着做做紫外线照射治疗。其是物理因子疗法,无副作用。祝健康。
相关问答
耳朵上长有瘢痕疙瘩

专长:儿科、尤其擅长小儿腹泻、小儿胃炎等疾病

向我提问   已帮助用户:2805
你好,我们这里并不能提供某家去体院情况咨询。建议你可以到你们当地医院的美容整形科去咨询一下看看是否能够治疗。
相关问答
我在耳朵后长了一个瘢痕疙瘩怎么办?

职称:医学会员

专长:糖尿病 高血压

向我提问   已帮助用户:38023
病情分析:您好,孩子耳朵打洞以后有疤痕的现象,一般是有些增生的现象的,您应该是疤痕体持的
意见建议:如果确诊的话,是没有什么好办法的,治疗以后还是会有留疤的现象的,适当外用点美宝治疗就可。
相关问答
耳朵后面有个瘢痕疙瘩,在县城可以治疗吗

专长:小儿综合、水痘、小儿腹泻

向我提问   已帮助用户:17560
问题分析:你好,有些人属于瘢痕体质,在皮肤破损后或者手术后会出现瘢痕疙瘩,这种情况如果切除,可能还会引起更大的瘢痕疙瘩。
意见建议:如果瘢痕不大,建议不做处理。如果非要切除,也要做好可能会出现更大瘢痕的可能。
相关问答
耳朵长了瘢痕疙瘩刚做了手术卤味土豆这些可以吃吗

职称:

专长:不孕不育,阴道炎,子宫肌瘤等,痛经

向我提问   已帮助用户:204595
指导意见:你好是可以吃的但是不易过量,饮食合理、搞好卫生和劳动保护、预防疾病等
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
654|

打耳洞相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,我耳朵上长了一个瘢痕疙瘩挺大的,想去您那看看...