有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 怀孕可以吃橘子吗?怀孕可以吃橘子吗!!!!!!。

怀孕可以吃橘子吗?怀孕可以吃橘子吗!!!...

已回复

会员19830625 57岁 2015-08-05 06:57:04
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
怀孕可以吃橘子吗?怀孕可以吃橘子吗!!!!!!。
  • 您好!我怀孕一个多月了能吃橘子吗?吃橘子...

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医生会员

|

专长:小孩厌食 小孩腹泻 手足口病

已帮助用户:88564
问题分析: 你好,当然可以吃,橘子酸酸甜甜很开胃,由于怀孕初期,
意见建议:有大多数孕妇都有早孕反应的现象,所以吃不了多少东西。不过在怀孕一个月时,可以少吃多餐,想吃就吃,尤其应该多吃含蛋白质和维生素多的食物,如牛奶和水果。如果讨厌牛奶的气味可以吃一些脱脂奶粉,或把牛奶放在菜中做成奶汤,或在果汁中加入少量牛奶做成果汁牛奶,既合乎自己的口味又保证营养。如进食的嗜好有改变也不必忌讳,吃些酸的食品可能会增进食欲

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
您好!我怀孕一个多月了能吃橘子吗?吃橘子好吗?

专长:消化道、呼吸道、

向我提问   已帮助用户:292392
你好朋友,这种情况应该是可以吃的,不用担心,注意孕检即可,祝您健康。
相关问答
怀孕可以吃橘子吗,一天可以吃多少?怀孕可以吃橘子吗,一...

专长:内科,

向我提问   已帮助用户:63495
问题分析:根据您的描述您上述情况属于孕期了解的问题,其实孕期也可以进食桔子的,希望你不要存在压力
意见建议:处于上述时期避免一次进食过量就行,一般来说每天不超过2个为宜,希望你不要存在压力
相关问答
吃橘子怀孕了,每天都吃很多橘子有事不,会?怀孕了,...

职称:副主任医师

专长:子宫内膜异位,妊高征,羊水过多,早产,前置胎盘,胎盘早剥,羊水过少,破水,妊娠合并糖尿病,产褥感染

向我提问   已帮助用户:58827
病情分析: 你好,怀孕后可以多吃一些水果,但是橘子吃多了容易上火的,
意见建议:如果肠胃功能欠佳者,吃太多橘子,容易发生胃粪石的困扰,所以每天不要吃很多,水果可以多样吃。
相关问答
怀孕五个月了可以吃橘子?

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:100517
病情分析: 可以吃橘子的,怀孕期一般的水果都是可以吃的,你是担心黄疸么,这个不会的,但是要适量吃,不能一下子吃很多
意见建议:可以吃橘子的,怀孕期一般的水果都是可以吃的,但是要适量吃,不能一下子吃很多
相关问答
怀孕可以吃橘子吗???

职称:医师

专长:内科、高血压、

向我提问   已帮助用户:12895
问题分析:您好!孕期是可以吃橘子的,橘子维生素含量很高,吃一些对您和孩子都是有好处的。
意见建议:所以请放心。但是不要吃太多,吃多了容易上火。孕期注意多休息,多补充营养,同时要注意饮食均衡,定期做好产检。
相关问答
你好,我刚怀孕一个多月可以吃经常吃橘子和芒果吗?

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:60878
问题分析:孕妇能吃桔子和芒果,适当的吃不影响。孕妇的饮食只要注意均衡营养,不挑食,孕晚期在医生的指导下适当补充钙及微量元素就可以了。
意见建议:建议注意卫生,注意休息,不吃辛辣食物,全面性服用各种蔬菜以及肉类等食物为宜
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

怀孕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

怀孕可以吃橘子吗?怀孕可以吃橘子吗!!!!!!。