有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科炎症 > 治疗盆腔炎可以去中医院吗

治疗盆腔炎可以去中医院吗

已回复

匿名 21 2015-08-04 11:20:11 来源:
  • 盒腔炎有些什么症状?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:擅长消化道、泌尿系等疾病

向我提问   已帮助用户:80866
病情分析:你好,盆腔炎指女性上生殖道及其周围组织的炎症,发生盆腔炎也往往是邻近器官炎症的扩散,治疗的目的主要是促进炎症的吸收和消退。
意见建议:治疗盆腔炎是可以去中医院的,物理治疗的话可以选择短波、超短波、离子透入,中药治疗是目前治疗盆腔炎最好的方法,可以祛血化瘀,改善局部血液循环,主要是要注意个人卫生。

相关问答
盒腔炎有些什么症状?

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:219338
指导意见:主要还是会有腰疼的症状,还有可能影响月经的,所以您还是需要做妇科检查确定的,再针对您的情况治疗。
相关问答
我得了盒腔炎在不做手术的情况下用...

职称:医生会员

专长:高血压心脏病

向我提问   已帮助用户:8787
病情分析: 盆腔炎的治疗是个缓慢的过程,患者一定要稳定情绪,积极配合治疗。对于慢性盆腔炎的治疗方法,患者也应该多了解一些,这样就可以掌握自己的病情,更好地配合盆腔炎的治疗。
意见建议:可以选择中药治疗,组织疗法,抗生素治疗,要配合运动效果更佳了
相关问答
盒腔炎怎么治?

专长:女性不孕

向我提问   已帮助用户:374220
患了盆腔炎 对于下腹疼痛较重及妇科检查盆腔炎症明显者,应用广谱抗生素如青霉素类,头孢菌素类,配合灭滴灵(甲硝唑),于经净后静滴.如盆腔有肿块或炎症较重,经常反复发作者,可行手术治疗. 此外,物理疗法如短波,超短波,红外线,药物离子透入等,能促进盆腔血液循环,有利于炎症的吸收,可选择应用.活血化瘀,清热解毒的中药也可酌情考虑.
相关问答
治盒腔炎有什么更好的药吗?

专长:骨伤,骨病,普外疾病,消化内科疾病

向我提问   已帮助用户:104600
病情分析: 盒腔炎建议看看医生或口服妇炎康,严重的建议输液抗炎治疗或中西结合治疗.
意见建议:注意同房前夫妇双方清洗外生殖器,而且动作一定不要太粗暴啊.这些有关系的啊.
相关问答
我盒腔炎、还有积液、肚子痛我想

专长:妇科常规检查

向我提问   已帮助用户:50293
问题分析:你好,根据你的描述分析,盆腔积液不排除盆腔炎导致的,需要抗炎治疗。
意见建议:建议及时到当地正规医院进行规范系统地抗炎治疗,盆腔炎只要治疗得当,是可以治愈的,祝你早日康复哦。
相关问答
经检查说是上环因起的慢性盒腔炎请问用什...

职称:医生会员

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:171439
感染盆腔炎可以选择青霉素 甲硝唑静滴。一个疗程是7天,一般在下个月月经来潮时输液继续治疗。症状消失后可以用中成药物治疗的.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
557|

盆腔炎相关标签

女性盆腔生殖器官及其周围的结缔组织,盆腔腹膜发生炎症时,称为盆腔炎,包括子宫炎、输卵管卵巢炎、盆腔结...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!