有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 痤疮 > 长沙长痤疮怎么样治疗

长沙长痤疮怎么样治疗

已采纳

会员19664755 22 2013-07-31 15:36:46
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
长沙长痤疮怎么样治疗前一阵在挂胡子过程时候稍微有点刮破,后来可能用不干净的毛巾擦脸又点感染了.脸上豆豆不断长怎么办才好三个月 没有
想得到怎样的帮助:
吃什么药抹点什么药好使阿

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:皮肤科,尤其擅长白癜风

已帮助用户:23
问题分析: 你好根据你的症状建议你使用糠酸莫米松乳膏治疗。
意见建议:建议你平时要给予高蛋白、富含维生素的食物,如蛋、奶、肉、豆、花生,多吃水果蔬菜及杂粮。

相关问答
女性长胡须吃什么药怎么样的治疗

职称:

专长:保健 妇科

向我提问   已帮助用户:0
您好
女性长胡子多考虑是雄性激素分泌旺盛有关的,建议医院检查一下激素情况
相关问答
脸上胡须太多怎么样就去掉了

职称:医师

专长:高血压,心血管疾病

向我提问   已帮助用户:179073
病情分析: 你好!长毛多有许多原因的,考虑雄性激素过盛引起的,注意下近期内是不是有服用过什么药物?
意见建议:有可能是荷尔蒙分泌失调不过如果是青春期的话也有可能是开始发育了。可考虑光子脱毛
相关问答
脸上的胡须怎么样弄掉啊

职称:副主任医师

专长:皮肤性病科常见病的诊治。

向我提问   已帮助用户:11122
问题分析:可以使用脱毛剂,但这种产品只能暂时脱掉汗毛,过一段时间还会长出来。 建议:
意见建议:可能是神经内分泌功能失调,您应该去医院进一步检查,明确病因在治疗
相关问答
种植胡须效果图是怎么样的啊??我胡子本来就不多,但...

职称:医师

专长:内科常见病 多发病 如支气管炎 高血压 心脏病等

向我提问   已帮助用户:145056
指导意见:你好 建议你最好到正规的整形美容医院咨询看看,注意饮食避免辛辣刺激性不易消化的食物,避免受风寒着凉
相关问答
我想去掉胡子,怎么样可以去掉

职称:医生会员

专长:皮肤性病、常见疾病

向我提问   已帮助用户:39319
问题分析:男人就该长胡子呀,女人才不长胡子,你没有什么问题吧?当然女人有胡子的话就不一样了,有一个办法可以斩草除根,就是把胡子彻底刮干净后在抹热蜡,我们这里就有人用这个办法留光头的,
意见建议:现在他的脑袋看上去就像个奇怪的肉球,一个毛孔都没有,更别说头发了,那时他以前看电影“少林寺”赶流行理的光头用了这个办法,后悔得差点自己把自己的小命给解决了,你是男人的话最好不要这样做。
相关问答
想胡子长茂密吃什么,植发可以让胡子长出来吗?我胡子...

职称:主治医师

专长:体癣,带状疱疹,痤疮

向我提问   已帮助用户:8459
指导意见:你好,男人不长胡子情况可分为两种:第一,体内雄激素水平偏低,导致胡子无法长出来;第二,胡子部位没有毛囊,胡子不可能长出来。对于前者,有可能是年龄不到,雄激素分泌有限,到了适当的年龄胡子就会长出来,如果已经成年,雄激素水平依然偏低,那么可通过药物控制体内激素水平,让胡子长出来。如果胡子部位没有毛囊,那么胡子将不可能长出来,唯一的方法就是接受胡须移植手术。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

长沙长痤疮怎么样治疗