有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 人流 > 人流后,因为天气热,可以穿短装衣...

人流后,因为天气热,可以穿短装衣...

已回复

匿名 18 2015-07-30 17:31:01 来源:
人流后,因为天气热,可以穿短装衣服裤子嘛?
  • 你好,我6号做的人流今天用热水洗了一些衣...

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:月经不调、阴道炎、宫颈糜烂、避孕流产、两性健康

向我提问   已帮助用户:269947
病情分析:人流后,因为天气热,可以穿短装衣服裤子的,是不会有影响的
意见建议:人流后建议注意加强营养,术后抗炎治疗。注意做好复查,避免接触冷水和受凉即可。穿普通的夏装是不会有影响的

相关问答
你好,我6号做的人流今天用热水洗了一些衣?

职称:医师

专长:消化疾病,心脑血管

向我提问   已帮助用户:269809
病情分析: 您好,很乐意为您解答,您在6号做的人流手术,今天19号用热水洗了一些衣服,这种情况考虑对身体的影响轻微。
意见建议:就上述情况是不需要过于担心的,注意温和饮食及避免下凉水就可,再者一定要注意防感染及避免过早同房。
相关问答
我刚做完人流3天,今天用温水洗了头发和衣...

职称:主管护师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:4593
病情分析:
意见建议:没有太大的影响,但毕竟刚刚人流需要休息,注意出血量,颜色等
相关问答
做人流用脱衣服和裤子吗

职称:医生会员

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹

向我提问   已帮助用户:626588
这个当然是需要脱衣服了,不脱裤子是做不了人流的。
相关问答
夏天做人流,两周后出门还用穿长袖衣服裤子戴帽子吗?

职称:医师

专长:高血压、儿科、心脑血管疾病等

向我提问   已帮助用户:10839
问题分析:你好,可以穿薄一些的长裤、短袖、防晒衣,戴帽子也可以遮阳,
意见建议:一般术后注意避免劳累和着凉,一般术后两周是可以出门的,不用特别担心,多注意休息
相关问答
做人流十二天了,今天有太阳有风,能出去吗?穿什么衣

职称:主治医师

专长:各类阴道炎,宫颈糜烂,子宫肌瘤,多囊卵巢综合症,附件炎

向我提问   已帮助用户:9
问题分析:你好,流产后十二天今天天气比较好是可以外出的,只要是不着凉就可以,
意见建议:建议你流产后定期复查,注意局部卫生,一个月内禁止性生活,可以服用益母草和新生化颗粒调理,祝你早日康复
相关问答
这样的天气,适合穿什么衣服?

职称:主治医师

专长:月经不调,外阴营养不良,各类型阴道炎等妇科疾病

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你好,根据患者情况描述,患者由于刚做完人流还在月子里,应该要注意保暖的。
意见建议:建议患者最好穿长袖长裤和棉袜子,不要吹风,不要碰凉水,,以免寒气侵入体内,以后留下病根,希望回复对你有帮助。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

人流相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

人流后,因为天气热,可以穿短装衣...